Promotions au Menu du 1er au 30 septembre 2020 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 DU 1 er AU 30 SEPTEMBRE 2020 ENTRÉES & CHARCUTERIES BOULETTES SOJA,TOMATES ET BASILIC Préparation à base de protéines de soja, tomates et basilic. Produit cuit. NEMS À LA DINDE Galette de riz (30 %), dinde (20 %, origine UE), germes de soja, oignons, carottes, vermicelles de soja, champignons noirs. Produit sans porc. Préfrit.Avec 180 g de sauce nuoc-mâm et 25 paires de baguettes. PANIER JAMBON FROMAGE Délicieux feuilletage en forme de panier garni de jambon, lié par une béchamel à l’emmental et aux œufs. Prédoré. Cru et prêt à cuire. TERRINE DE POISSON AUX ST-JACQUES A base de poisson blanc (21 %), noix St Jacques Chlamys nobilis ou Argopecten (16 %), gelée de décor. PÂTÉ EN CROÛTE TRANCHÉ Pâte 50 %. Garniture 50 %, dont viande de porc, pilon de dinde, gelée, foie de porc, œufs entiers. 20 tranches de 55 g. LARDONS CRUS FUMÉS A base de poitrine de porc (85 % mini, origine UE). Section 8 x 6 mm environ. MAXI 3/20 GEMRCN FRÉQUENCE LIBRE MAXI 4/20 GEMRCN MAXI 4/20 GEMRCN MAXI 4/20 GEMRCN * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France 19/20 g 2 shts x 2,5 kg/carton Prix/kg Prix/portion de 100 g 937891 50 g env. 50 pièces/carton Prix/carton Prix/pièce 360701 110 g 40 pièces Prix/carton Prix/pièce 937546 1,6 kg 2 pièces/carton Prix/pièce Prix/portion de 50 g 935056 55 g 6 pièces x 1,1 kg/carton Prix/pièce Prix/tranche de 55 g 935049 1 kg 6 barquettes/carton Prix/kg Prix/portion 935113

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=