Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 SPECK MONTAGNE Poitrine de porc (origine UE) salée et épicée, roulée, séchée et mise sous filet puis sous vide. FRAIS Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. FRAIS Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. FRAIS PANCETTA MAGRISSIMA BRESAOLA PUNTA D’ANCA COPPA DE PARME CORDE IGP Spécial Italie C’est nouveau Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 1,6 kg environ 4 pces/carton 1,5 kg environ 4 pces/carton 1,8 kg environ 2 pces/carton 938598 937435 937433 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 2,5 kg environ 4 pces/carton 937316

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=