Saveurs Gourmandes 2020 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Sommaire Les produits apéritifs 5 Les produits apéritifs froids 6-8 Les produits apéritifs chauds 9-10 Les bases apéritives Les entrées 13-16 Les foies gras 17-18 Les charcuteries & terrines 19-20 Les saumons & truites fumés 21-23 Les entrées de la mer froides et chaudes 24 Les escargots Les produits de la mer 27-31 Les crustacés 32-33 Les saint-jacques 34-38 Les poissons Les viandes et les volailles 41-42 Le gibier 43-44 Le bœuf 45-46 Le veau 47 Le porc et l’agneau 48 Le canard 49-50 Le chapon et le poulet 51 La pintade 52 La volaille élaborée Les garnitures et les aides culinaires 55-56 Les champignons 57 Les garnitures individuelles 58-60 Les légumes et les garnitures élaborées 61 Les pâtes 62 Les bases et aides culinaires Les pains burgers 63-64 Les pains burgers Les fromages, pains et beurres 67-70 Les fromages, pains & beurres Les desserts et aides pâtissières 73-74 Les desserts à partager 75 Les desserts individuels 76 Les mignardises 77 Les petits fours sucrés 78 Les aides culinaires sucrés

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=