Saveurs Gourmandes 2020 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

77 LES DESSERTS petits fours sucrés Les Petits fours « Tradition » Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots - 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs chocolat - 6 almondines citron - 6 opéras - 6 crumbles caramel - 6 crumbles, compotée de framboise, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat. Poids unitaire moyen 14,5 g. Petits fours « Envies Sucrées » Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini-éclairs café et 4 mini-éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire moyen 14 g environ. Petits fours « Incontournable Pâte à Choux » Assortiment de 48 petits fours à base de pâte à chou, déclinés en 7 recettes et présentés sur un plateau noir : - 6 choux au caramel - 8 éclairs parfum à la vanille - 6 choux au chocolat - 8 éclairs au café - 6 choux façon chantilly à la vanille - 8 éclairs au chocolat - 6 choux au praliné. Poids moyen unitaire 13,6 g environ. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=