Saveurs Gourmandes 2020 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

78 aides culinaires sucrés Les Chocolat noir en palets CEMOI Chocolat de laboratoire, 44 % de cacao. Chocolat blanc en palets CEMOI Chocolat de couverture, 30 % de cacao. Assortiment de crayons en chocolat Assortiment de batonnets en chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat marbré, " Mona Lisa ". Longueur 11 cm environ. 76 pièces environ par boîte. Crème fraîche épaisse 42 % « Pays d'Auge » Crème pasteurisée, ferments lactiques. 42 % de MG. Plaque de pâte feuilletée pur beurre 2,8 mm À base de farine de blé et de beurre. Procédé équivalent à 5 tours traditionnels. IQF. 57 x 37 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=