Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 BACON TRANCHÉ ROSETTE DE LYON TRANCHÉE COPPA TRANCHÉE JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ JAMBON SEC TRANCHÉ Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). 50 tranches par barquette. FRAIS Purc porc (origine UE). 50 tranches par barquette. FRAIS À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE). Environ 32 tranches par barquette. FRAIS Transformé en France À base de jambon de porc (origine UE) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 10 tranches. FRAIS Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. 20 tranches avec intercalaires. FRAIS Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum. 25 tranches avec intercalaires. FRAIS LES CHARCUTERIES *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 10 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 10 g 8 bqtes x 500 g/carton 8 g environ 12 bqtes x 250 g/carton 20 g 6 bqtes x 500 g/carton 16 g 4 bqtes x 320 g/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton (9 kg) 936496 935427 936502 935331 936280 936553 Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 40 g (2 tr.) Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 32 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=