Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 LES CHARCUTERIES À base de gorge de porc, foie de porc origine France (37 %), foie de poulet origine France (7,5 %), sel, gélatine de porc, aromes naturels, épices et plantes aromatiques. Contenant en pyrex, sous vide. FRAIS Produit préparé à base de palette de porc (origine UE), additionné d’une gelée aromatisée au vin blanc (1) et renfermant une forte proportion de persil haché. FRAIS À base de viande de porc (origine France, 58,1 %), de viande de sanglier sauvage issu de chasse (origine UE, 20 %), de vin AOC Montlouis (1) (2,6 %). Barquette sous atmosphère protectrice. FRAIS Viande de porc Label Rouge (origine France), gras de porc, sel de Guérande, poivre.Terrine sous vide. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé. Sous vide. FRAIS PÂTÉ DE CAMPAGNE EN TERRINE PYREX TERRINE DE BOURGOGNE TERRINE DE SANGLIER SAUVAGE AU MONTLOUIS (1) RILLETTES PUR PORC À L’ANCIENNE LABEL ROUGE JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.À consommer avec modération. NATIONALE 7,5 kg environ 2 pces/carton 2 kg 1 pce/carton 935109 938254 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 1,4 kg 2 pces/carton 2,5 kg environ 6 pces/carton 2,2 kg 2 pces/carton 938148 937841 937197 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=