Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

4 Saumon Atlantique salmo salar sans peau et avec muscle brun, décongelé. Salage mixte et fumage au bois de hêtre.Avec intercalaires. Sous vide. FRAIS À base de pommes de terre, saucisse et cervelas (porc origine UE), oignons et cornichons. FRAIS Choux blancs râpés (44 %), jambon cuit fumé supérieur (10 %, porc origine France), comté AOP en cubes (8 %). FRAIS Saucisson cru pur porc (origine UE), composé d’une pâte à gros hachage agrémentée de pistaches, embossé en boyau naturel de bœuf. FRAIS Saucisson cuit, préparé à partir de viande de porc (origine UE) et de vin rouge (1) et fumé au bois de hêtre. FRAIS SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ PRÉTRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES SALADE STRASBOURGEOISE TRIO CHOUX/JAMBON/COMTÉ SAUCISSON DE LYON PISTACHÉ À CUIRE SAUCISSON VIGNERON FUMÉ CUIT LES ENTRÉES *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.À consommer avec modération. 750 g environ 18 pces/carton 800 g environ 10 pces/carton 937842 937843 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 2,5 kg 1 bqte/carton 2,3 kg 1 bqte/carton 900/1300 g 10 bandes/carton 935325 936951 937848 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=