Promotions au Menu du 1er novembre au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

DU 1 er NOVEMBRE AU 31 DÉCEMBRE 2020 de Fête ❧ 2 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France TERRINE DE POISSONAUX ST-JACQUES TERRINE DE POISSONAU SAUMON FUMÉ MAXI 4/20 GEMRCN MAXI 4/20 GEMRCN COQUILLE SAINT-JACQUES CUISINÉES À LA BRETONNE 40 % NOIX FEUILLETÉ DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES AU MUSCADET (1) MAXI 4/20 GEMRCN PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER FRÉQUENCE LIBRE (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 935056 A base de poisson blanc (21 %), noix St-Jacques (Chlamys nobilis ou Argopecten) (16 %), gelée de décor. 1,6 kg 2 pièces/carton Prix/pièce Prix/portion de 50 g 1,6 kg 2 pièces/carton Prix/pièce Prix/portion de 50 g 935055 A base de saumon Salmo salar (53,6 %), dont saumon fumé (16,5 %), crème, gelée de décor. 32 parts (prémarquées). 120 g 4 shts x 960 g/carton Prix/carton Prix/pièce 936126 Feuilletage en forme de coquille (50 %) garnie de noix de St-Jacques (27 %) et crevettes (17,9 %) accompagnées d’une sauce cuisinée aux petits légumes et à la crème parfumée au Muscadet (1) . A cuire. 150 g 16 pièces/carton Prix/carton Prix/pièce 935048 Pâte 35 %. Garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. 2,1 kg 2 pièces/carton Prix/pièce Prix/portion de 80 g 938480 Creux calcaire garni d’une préparation aux noix de saint-Jacques (40 %) cuisinées dans une sauce à la crème fraîche légère (9,8 %), aux champignons (9 %) et relevée d’un trait de vin blanc (1) (3 %). Sachet de 8 pièces.

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