Promotions au Menu du 1er novembre au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

4 DU 1 er NOVEMBRE AU 31 DÉCEMBRE 2020 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France ENTRÉES & PLATS CUISINÉS TERRINE AUXTROIS LÉGUMES Préparation à base de céleri, carottes et épinards. MAXI 4/20 GEMRCN COQUILLE SAINT-JACQUES CUISINÉES À LA BRETONNE Creux calcaire garni d’une préparation aux noix de Saint-Jacques (25 %) et au poisson (colin d’Alaska), cuisinées dans une sauce crémeuse aux champignons, vin blanc (1) et aromates. FEUILLETÉ CHÈVRE/ÉPINARDS Pâte 60 %, garniture 40 % à base de fromage de chèvre (33,35 %) et d’épinards (32,57 %). A cuire. MAXI 4/20 GEMRCN POTATOES BURGER Assemblage de deux galettes de pomme de terre préfrites avec une préparation de viande bovine et de protéines de soja cuite, d’une sauce type ketchup et de fromage fondu. Galette de pommes de terre préfrites 55,5 %, viande de bœuf (origine UE) 18,5 %, sauce 9 %, fromage fondu 9 %, protéines de soja réhydratées 6,5 %. MAXI 2/20 GEMRCN PAUPIETTE DE SAUMON Enveloppe de saumon et saumon sauvage du Pacifique reconstituée, entourant une mousseline à base de poisson et de protéines de soja. TARTE CHÈVRE TOMATE EN BANDE Pâte (24 %). Garniture (76 %), dont tomates, fromage de chèvre (13 %), œufs frais, fromage blanc, oignons. Sans entame. 11,8 x 35,5 cm. MAXI 2/20 GEMRCN FRÉQUENCE LIBRE (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 1,6 kg 2 pièces/carton Prix/pièce Prix/portion de 50 g 937954 120 g 20 pièces/carton Prix/carton Prix/pièce 938481 150 g 20 pièces/carton Prix/carton Prix/pièce 935738 170 g 40 pièces/carton Prix/kg Prix/portion de 170 g 936679 125 g env. 5 kg/carton Prix/kg Prix/portion de 125 g 308714 1 kg 8 pièces/carton Prix/carton Prix/part de 100 g (entrée) ou 200 g (plat) 899451

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=