Produits d'accompagnement Glaces et Desserts 2020 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Les TOPPINGS Copeaux de chocolat noir “Cacao Barry” 938320 A base de sucre 51,5 %, pâte de cacao 41,5 %. 1 boîte x 2,5 kg/carton Copeaux de chocolat blanc “Cacao Barry” 938321 A base de sucre 50,5 %, poudre de lait entier 25,5 %, beurre de cacao 23,5 %. 1 boîte x 2,5 kg/carton Vermicelles chocolat noir “Chocovic” 938324 Sucre 53 %, pâte de cacao 41,5 %. 10 sachets x 1 kg/carton Cerneaux de noix “Arlequin” 938340 Noix 100 %. 12 sachets x 1 kg/carton Amandes effilées 938339 100 % amandes. 10 sachets x 1 kg/carton Gouttes de meringue vanille 938346 Gouttes de meringue parfum vanille. Diamètre 1,5 cm. 0,7 g 1 kg/carton Noix de coco rapée “Maitre Prunille” 938338 Noix de coco pelée. 10 sachets x 1 kg/carton Assortiment de crayons en chocolat “Mona Lisa” 938612 Assortiment de bâtonnets en chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat marbré. Longueur 11 cm env. 4 g env. 4 boîtes x 300 g/carton *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=