Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Poitrine de porc français désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée. Fumée au bois de hêtre. FRAIS À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 70 mm environ. Sous vide. FRAIS À base de viande et gras de porc origine UE. FRAIS Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3%). Sous vide. FRAIS Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. FRAIS LARDONS CRUS FUMÉS SUPÉRIEURS CHORIZO CULAR DROIT ROSETTE PUR PORC JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL JAMBON CUIT AU TORCHON DD « LE VIANNOU » LES CHARCUTERIES *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3,5 kg environ 4 pces/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 937279 936940 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 2,7 kg environ 2 pces/carton 1,6 kg environ 2 pces/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 935050 936078 936291 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=