Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 CHORIZO PUR PORC COURBE FORT ANDOUILLE DE VIRE BOYAU NATUREL ROSETTE DE LYON TRANCHÉE LARDONS FUMÉS SUPÉRIEURS PAYSAN JAMBON CUIT DD SUPÉRIEUR JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AU TORCHON TRANCHÉ VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevés de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 34 mm environ. FRAIS Andouille fumée à base de chaudin et estomac de porc français, et embossée en boyau naturel. FRAIS Pur porc origine UE. 50 tranches par barquette. FRAIS Morceaux de la poitrine du porc (certifié origine France), salés au sel sec et fumés au bois de hêtre. Coupe 12 x 12 mm sur la hauteur de poitrine. FRAIS Jambon de porc (origine UE) supérieur au torchon, découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 16 tranches. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé. Sous vide. FRAIS Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Format 1/2 pièce, sous vide. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 250 g 20 pces/carton 1 kg environ 5 pces/carton 10 g 8 bqtes x 500 g/carton 8 bqtes x 500 g/carton 4,2 kg environ 2 pces/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 45 g 10 bqtes x 720 g/carton (7,2 kg) 938171 935109 937725 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./ tranche de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT NATIONALE 936269 937278 935427 937851 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./bqte de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pce : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=