Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 LES ENTRÉES Demi-tomates séchées (70 %) marinées dans de l’huile (tournesol et colza) parfumée à l’ail, basilic, marjolaine, thym, sel, poivre, et vinaigre de vin. Environ 85 pièces par barquette. FRAIS 42 % filets de harengs ( clupea harengus ) pêchés en Atlantique Nord-Est, eau, cornichons, oignons, vinaigre 3 %, sucre, sel, acidifiants, arômes. 26 à 30 pièces par seau. 3 kg net / 1,6 kg net égoutté. FRAIS Salade de betteraves rouges (80 %) assaisonnées à la moutarde à l’ancienne. FRAIS Savoureux beignets à servir en apéritif ou en entrée.À base de chair de morue (42,4 %). À réchauffer. SURGELÉ TOMATES SÉCHÉES À L’HUILE ROLLMOPS BETTERAVES ROUGES MOUTARDE À L’ANCIENNE ACRAS DE MORUE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 bqte x 2,5 kg/carton 15/17 g 100 pces/carton 3 bqtes x 1 kg/carton 4 seaux x 1,6 kg/carton 937550 935388 936509 938021 Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./pce Prix/crt : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion Prix/seau : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=