Le Marché du 1er au 28 février | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Jambon sec désossé avec entame plate. 7 mois de sèche minimum. Sous vide. FRAIS À base de viande de porc (origine UE), piment et aromates. 50 tranches par barquette. FRAIS Jambon fabriqué à partir de cuisse de porc français sélectionnée et de sel (dont fleur de sel 0,3 %). Sous vide. FRAIS À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE). Environ 32 tranches par barquette. FRAIS À base de viande et gras de porc origine UE. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 10 tranches. FRAIS Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi. Sous vide. FRAIS Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. 25 tranches avec intercalaires par barquette. FRAIS JAMBON SEC SUPÉRIEUR DÉSOSSÉ CHORIZO TRANCHÉ JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE À LA FLEUR DE SEL COPPA TRANCHÉE ROSETTE PUR PORC JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ SPECK MONTAGNE JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ LES CHARCUTERIES *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 5,5 kg environ 2 pces/carton 10 g 6 bqtes x 500 g/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 8 g environ 12 bqtes x 250 g/carton 2,7 kg environ 2 pces/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton (9 kg) 2,5 kg environ 4 pces/carton 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 935328 936279 936940 936502 935050 936553 937316 936501 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./por- tion de 40 g (2 tranches) Prix/bqte : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=