Le Marché du 1er au 30 avril | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

C’est nouveau 2 AUGMENTEZ LE TAUX DE PRISE DE DESSERT GRÂCE À NOS NOUVELLES PÂTISSERIES INDIVIDUELLES Elles vous en mettront plein les yeux et les papilles, grâce à un visuel irrésistible et une richesse de saveurs incomparable : • Des formes, des couleurs et des parfums variés, pour de beaux volumes assiette et des looks originaux. • Un savoir-faire pâtissier allié à une sélection des meilleurs ingrédients. LA « POIRE » LA « MANGUE » Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,1 %), d’une compotée à la poire (24,3 %), d’une mousse à la poire (57,2 %), et d’un décor (12,4 %). Diamètre 6 cm et hauteur 7,5 cm. SURGELÉ Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (8 %), d’une compotée à la mangue (18,6 %), d’une mousse mangue - fruit de la passion (57,4 %), et d’un décor (16 %). Dimensions : 9 x 6 x 4,2 cm. SURGELÉ SPHÈRE NOISETTE CARAMEL DÉCOR CHOCOLAT Pâtisserie individuelle composée d’un croustillant noisette et chocolat au lait avec riz soufflé (10,4 %), d’un crémeux au caramel (10,4 %), d’une mousse à la noisette (63,6 %), et d’un décor chocolat (15,6 %). Diamètre 7 cm et hauteur 4 cm. SURGELÉ *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0, 00 €HT 78 g 12 pces/carton 89 g 12 pces/carton 939160 939161 NATIONALE Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0, 00 €HT 82 g 12 pces/carton 939164 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=