Saveurs Festives 2021 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Nos produits apéritifs Produits apéritifs froids ..................................................................... 5-6 Produits apéritifs chauds ................................................................... 7-8 Bases apéritives ....................................................................................... 9-10 Nos entrées Foies gras .................................................................................................... 13-16 Charcuteries ................................................................................................... 17 Burrata à la truffe ....................................................................................... 18 Entrées de la mer ........................................................................................ 19 Saumons & truites fumés ................................................................... 20 Escargots .......................................................................................................... 21 Feuilletés et Cassolette ....................................................................... 22 Nos produits de la mer Crustacés ............................................................................................... 25-29 Mollusques ............................................................................................... 30-31 Poissons .................................................................................................. 32-34 Nos viandes et volailles Gibier ........................................................................................................... 37-38 Bœuf ............................................................................................................. 39-40 Veau ............................................................................................................... 41-42 Porc ............................................................................................................... 43-44 Canard ........................................................................................................ 43-44 Volailles entières ................................................................................ 45-46 Découpes de volailles .............................................................................. 47 Volailles élaborées ..................................................................................... 48 Nos plats élaborés et pâtes Plats élaborés ................................................................................................ 51 Pâtes .................................................................................................................. 52 Nos garnitures et aides culinaires Champignons ....................................................................................... 55-56 Légumes ........................................................................................................... 57 Garnitures élaborées .............................................................................. 58 Garnitures individuelles ........................................................................ 59 Aides culinaires ............................................................................................ 60 Nos fromages, pains et beurres Fromages .................................................................................................. 63-64 Pains et beurres .................................................................................. 65-66 Nos desserts Desserts individuels ......................................................................... 69-73 Desserts à partager ......................................................................... 74-75 Mignardises et petits fours sucrés ....................................... 76-77 Aides pâtissières ........................................................................................ 78 Desserts glacés ................................................................................... 79-80 Sommaire

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