12 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les foies gras • L’originalité et la rareté de l’oie, dont le goût est subtil et doux, et la texture onctueuse • Un foie gras déjà éveiné, donc plus facile et rapide à mettre en œuvre et avec un bon rendement • Un format lobe entier idéal pour la réalisation de terrines « maison », avec les avantages du surgelé : se travaille comme du frais, mais sans les contraintes de DLC plus produit Les FOIE GRAS D’OIE CRU DÉVEINÉ Union Européenne Lobe entier de foie gras d’oie, déveiné. Sous vide individuel. FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ 4 KG France 100 % foie gras cru de canard mulard gavé, défiélé et éveiné. Présenté en grande poche sous vide. FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné. Sous vide. NOUVEAU FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 650 g environ 7 pces/carton (5 kg env.) SURGELÉ 939528 4 kg 4 pces/carton SURGELÉ 943516 450/650 g 5 ou 9 pces/carton CONGELÉ/SURGELÉ 941751
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=