Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

16 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les saumons fumés • Un fumage à la ficelle au feu de bois et un salage au sel sec : saumon moins gras et plus qualitatif • Saumon prétranché pour faciliter la manipulation du produit plus produit Les SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. 26 tranches en plaque avec intercalaires blancs. Sous vide. SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège Pavé de saumon Atlantique (Salmo salar) avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. NOUVEAU SAUMON DE NORVÈGE FUMÉ À LA FICELLE PRÉTRANCHÉ Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, salé au sel sec (3 %). Fumage au feu de bois, à la ficelle. Tranché sans intercalaires. Sous vide et dans une boîte en bois. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 1 kg 5 ou 10 plaques/carton FRAIS 936523 900/1300 g 5 bandes/carton FRAIS 940002 125 g 12 sous vide x 250 g/carton (3 kg) SURGELÉ 939388 1 kg 5 pces/carton FRAIS 938055

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=