Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

18 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 NOUVEAU Les crustacés • Produit cuit prêt-à-l’emploi, obtenu après un décorticage effectué à la main pour une qualité parfaite • Une chair blanche issue à 100 % des pinces pour une texture et une saveur optimales, sans aucun additif ni conservateur plus produit Les • Appellation « homard » : le référent emblématique des crustacés, à valoriser sur votre carte de fin d’année • Calibrage précis et régulier (112 g) pour vous garantir une homogénéité de présentation en assiette, ainsi qu’une maîtrise du coût portion plus produit Les CHAIR DE HOMARD CANADIEN CUITE Pêché en Atlantique Nord-Ouest - Origine Canada Homarus americanus. 100 % chair de homard cuite, composée de pinces (50 %), jointures (30 %), pattes (20 %). Bloc de 2 livres sous vide. NOUVEAU • Un produit déjà cuit et décortiqué, prêt-à-l’emploi • Composé majoritairement des pinces, le produit est visuellement très attractif, et ses beaux morceaux valoriseront vos recettes festives plus produit Les CHAIR DE TOURTEAU CUITE Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine Écosse Cancer pagarus. 100 % chair de pince blanche de tourteau, cuite. Décorticage à la main. Bloc sous vide. NOUVEAU HOMARD AMÉRICAIN ENTIER CUIT Pêché en Atlantique Nord-Ouest Homarus americanus. Homard entier cuit sous filet protecteur. QUEUE DE HOMARD Pêché en Atlantique Nord-Ouest Homarus americanus. Queue de homard canadien crue. IQF. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 500 g 10 sv/carton (5 kg) CONGELÉ 939566 2 lbs (908 g) 6 sv/carton (5,440 kg) CONGELÉ 939565 350/400 g 12 pces/carton (4,540 kg) CONGELÉ/SURGELÉ 936576 112 g environ 2,270 kg/carton CONGELÉ 939567

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=