Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

27 POULET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » France Poulet jaune classe A éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. POULET JAUNE PAC LABEL ROUGE « VOLAILLES DE CHEF » France Poulet jaune fermier Label Rouge classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Élevé en plein air, durée d’élevage de 81 jours minimum. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 75 % de céréales. Sous film rétractable individuel. La volaille MAGRET DE CANARD Bulgarie, Hongrie Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 1,350/1,450 kg 4 pces/carton CONGELÉ 943523 1,8 kg environ 3 pces/carton SURGELÉ 939281 300 g et + 5 kg env./carton CONGELÉ/SURGELÉ 943342

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=