Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

28 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 SAUTÉ DE CERF Union Européenne Morceaux coupés main dans l’épaule, le collier ou la poitrine (< 15 %). Viande dégraissée, sans nerfs, sans peau, sans tendons, sans esquilles, sans os. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. SAUTÉ DE SANGLIER Union Européenne Morceaux pris dans l’épaule (40/45 %), le collier (40/45 %) et la poitrine (< 15 %), coupés main et épluchés. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. PAVÉ DE CERF Union Européenne Pavé découpé à la main dans les muscles du cuissot, sans os, sans peau, sans hématomes, sans esquilles. Dénervé, paré en 1 seul morceau. Gibier sauvage. Par 8 ou 14 sous vide étiquetés de 4 pièces. Le gibier SAUTÉ DE CHEVREUIL Union Européenne Cubes découpés main, sans os, parés. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maxi). Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 160/180 g 5 ou 9,5 kg env./carton CONGELÉ 938425 40/60 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 935905 40/60 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 935897 30/50 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 493000

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=