37 GRANDI MEZZELUNE AUX CÈPES ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. Les pâtes et aides culinaires TAGLIATELLES PRÉCUITES Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs frais (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid : 6 cm environ. IQF. CRÈME D’ISIGNY AOP 35 % MG Lait de vache pasteurisé (origine France), ferments lactiques. NOUVEAU Rapprochez-vous de votre commercial pour découvrir toutes nos variétés de pâtes farcies CRÈME AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE Crème à base de moût de raisin cuit et de vinaigre balsamique de Modène (39 %). FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 20 g environ 6 shts x 500 g/carton SURGELÉ 943842 1 L 6 pots/carton FRAIS 939529 26/27 g environ 3 kg/carton SURGELÉ 935162 50 cl 12 btles/carton AMBIANT 946245
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=