41 4 6 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 5 Les fromages CAMEMBERT DE NORMANDIE AOP AU LAIT CRU « VALLÉE » Camembert au lait cru de vache (origine France) moulé à la louche. 22 % de MG sur produit fini. 4 DUO ROYAL SAVEUR TRUFFE ET AUX BRISURES DE TRUFFES DE LA SAINT-JEAN EN 1/4 1/4 de Brie de Meaux AOP au lait cru de vache (77,5 %), avec une garniture de fromage double crème au lait pasteurisé de vache et aux brisures de truffes (3 %, dont truffes de la Saint-Jean (Tuber aestivum). Lait et crème origine France. 24 % de MG sur produit fini. Sous film. 6 5 COMTÉ VIEILLE RÉSERVE AOP 1/12 DE MEULE Fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache Monbéliarde. Affinage 10/18 mois. 35 % de MG sur produit fini. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 250 g 12 pces/carton FRAIS 936542 950 g 2 pces/carton FRAIS 938111 3,5 kg environ 4 pces/carton FRAIS 936835
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=