Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

44 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les desserts LA « POMME » Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions : 6,5 x 6 x 5 cm. LA « POIRE » Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,1 %), d’une compotée à la poire (24,3 %), d’une mousse à la poire (57,2 %), et d’un décor (12,4 %). Diamètre 6 cm et hauteur 7,5 cm. LA « MANGUE » Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (8 %), d’une compotée à la mangue (18,6 %), d’une mousse mangue - fruit de la passion (57,4 %), et d’un décor (16 %). Dimensions : 9 x 6 x 4,2 cm. BOLCHOÏ VANILLE FRUITS ROUGES Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse vanille (68 %), d’une compotée de fruits rouges (16 %, framboise, cassis, groseille), d’un biscuit amande (8 %) et d’un enrobage saveur cerise. Diamètre 6,5 cm et hauteur 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 74 g 12 pces/carton SURGELÉ 939406 78 g 12 pces/carton SURGELÉ 939160 89 g 12 pces/carton SURGELÉ 939161 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939167

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=