Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

46 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les desserts * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. ROSE CHOCOLAT VANILLE Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (61 %), d’un crémeux vanille (15 %), d’un biscuit cacao (8 %), d’un enrobage chocolat (7 %) et d’un croustillant au sésame (6 %). Diamètre 5,5 cm et hauteur 6,1 cm. LA « CABOSSE » Entremets individuel pâtissier composé d’un brownie au cacao avec inclusions de brisures de noisettes caramélisées (12,3 %), d’une ganache au chocolat noir (26,2 %), d’une mousse au chocolat noir (55,4 %) et d’un décor (6,1 %). Dimensions : 9,5 x 5 x 4 cm. PLAISIR CHOCOLAT Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat (49 %), d’une ganache au chocolat noir (26 %), d’un biscuit au cacao (11 %), d’un flocage (4 %), d’un glaçage au chocolat (3 %) et de pépites de chocolat (2 %). Dimensions 12 x 3,2 x 3,2 cm. FORÊT NOIRE Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse chocolat noir (35 %), d’une mousse vanille (20 %), d’un biscuit cacao (18 %), d’inclusions de griottes à l’alcool(1) (8 %) d’un flocage chocolat noir (5 %) et d’un glaçage (4 %). Diamètre 6 cm. TRUFFON Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. SABLÉ CRÉMEUX GIANDUJA Crumble croustillant pur beurre surmonté d’un crémeux au gianduja, avec un décor façon mendiant aux éclats de noisettes et d’amandes torréfiées et pistaches hachées. Diamètre 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 80 g 8 pces/carton SURGELÉ 939171 62 g 12 pces/carton SURGELÉ 939163 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939408 90 g 8 pces/carton SURGELÉ 939407 85 g 16 pces/carton SURGELÉ 899583 90 g 16 pces/carton SURGELÉ 935202

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=