Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

48 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les desserts FINGER MOKA CAFÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une crème pâtissière au café Équateur (31 %), d’un biscuit amande (25 %), d’une crème montée au café Équateur (21 %) et d’éclats de noisettes caramélisés (9 %). Dimensions : 11 x 3,3 x 4 cm. FINGER FRAISIER Entremets individuel pâtissier composé d’un gélifié de fraise (44 %), d’une crème montée (17 %), d’un biscuit amande-citron (16 %), d’une mousse vanille (16 %), et d’éclats de noisettes caramélisés (7 %). Dimensions : 11 x 3,3 x 4 cm. CHOU CARAMEL BEURRE SALÉ Pâte à choux craquelée, crème pâtissière caramel au beurre salé, glaçage caramel, décor plaquette chocolat. Diamètre 8 cm et hauteur 5 cm. PASSION CARAMEL Base crumble caramel surmontée d’un crémeux et d’une crème légère caramel au beurre salé au sel de Guérande IGP. Diamètre 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 75 g 8 pces/carton SURGELÉ 939169 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939166 100 g 16 pces/carton SURGELÉ 939165 90 g 16 pces/carton SURGELÉ 937176

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=