Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

51 1 2 3 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les petits fours PETITS FOURS « AQUARELLE » Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes et disposés sur un plateau noir : - 6 éclairs parfum vanille - 6 tartelettes cacao et mousse de fraise - 6 tartelettes citron - 6 entremets crème de nougat - 6 fondants chocolat - 6 moelleux pistache mousse abricot - 6 moelleux noix de coco - 6 croquants chocolat passion. Poids unitaire 14 g environ. PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini éclairs café et 4 mini éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire 14 g environ. 1 2 PETITS FOURS « TRADITION » Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots - 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs chocolat - 6 almondines citron - 6 opéras - 6 crumbles caramel - 6 crumbles, compotée framboise, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat Poids unitaire 14,5 g environ. 3 FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 735 g/plt 4 pltx x 53 pces/carton SURGELÉ 936156 665 g/plt 4 pltx x 48 pces/carton SURGELÉ 939252 695 g/plt 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ 935014

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=