6 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 la fête soit belle ! Que Les produits apéritifs froids * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’HOUMOUS EN DEUX TEMPS Plateau de 24 bouchées apéritives composées de 2 variétés : - 12 clafoutis aux lentilles corail et au curry surmontés d’un houmous au citron, à l’amande et à la coriandre, décor 3 pois chiches assaisonnés au curry et parsemés de persil déshydraté - 12 clafoutis aux lentilles corail surmontés d’un houmous à la carotte, au citron et au gingembre et sur lequel est déposée une tagliatelle de carotte cuite assaisonnée d’agrumes et parsemée de graines de nigelle et de persil déshydraté. Pièces disposées sur un plateau noir avec napperon. Poids unitaire 10 g environ. BOUCHÉES SAINT-JACQUES MANGUE 24 bouchées apéritives composées d’un biscuit de couleur verte, d’un écrin de préparation fromagère au vin blanc(1) et à la mangue, d’un tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue, et décorées de graines de sésame noir. Pièces disposées sur un plateau noir. Poids unitaire 10 g environ. NOUVEAU NOUVEAU FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 230 g/plateau 2 pltx x 24 pces/carton SURGELÉ 939543 255 g/plateau 1 plt x 24 pces/carton SURGELÉ 939544
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=