Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

7 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les produits apéritifs froids 1 2 3 1 CANAPÉS « TRADITION » Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 financiers à la tomate, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette - 6 pains nordiques, moelleux de crabe, mousse avocat, zeste de citron - 6 cakes aux oignons, magret de canard fumé, orange amère - 6 pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, pain blanc, paprika - 6 blinis, crème raifort citron, anchois mariné, baie rose, aneth - 6 biscuits aux noix, crème au roquefort, cube de roquefort - 6 cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée - 6 biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, miroir figue - 6 blinis, crème citron, saumon fumé, mélange d’épices. Poids unitaire 10 g environ. 2 CANAPÉS « GOURMET CHIC » Plateau de 63 canapés déclinés en 9 recettes : - 7 préparations fromagères chèvre, segment figue noire mi-séchée, pain de mie au malt - 7 délices de poivrons, olive noire, mini cake aux olives - 7 chutneys de mangue, cube de crème au bloc de foie gras de canard, éclats de fruits secs façon mendiant, graines de pavot, pain de mie au malt - 7 délices de saumon à l’estragon, fève et graines de pavot, mini blini - 7 pestos de fèves, tomate mi-séchée et basilic, pain de mie à la tomate - 7 chiffonnades de noix de jambon, crème à la roquette, mini clafoutis aux herbes - 7 crevettes marinées au piment, crème curry et coco, pain de mie aux épinards - 7 houmous de betterave, concombre et persil, pain de mie noir au cacao - 7 chiffonnades de saumon fumé sur crème citronnée, graines de sésame et poivrons rouges, pain polaire. Poids unitaire 9,4 g environ. 3 CANAPÉS « PRESTIGE » Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 lingots de saumon et polenta - 6 blocs de foie gras de canard et chutney de mangue sur crumble au pain d’épices - 6 clubs sandwich aux légumes - 6 blinis, crème citronnée, concombre et œufs de truite - 6 pains noirs involtini et confit de poivrons - 6 cakes aux olives, tomate marinée et chèvre - 6 pains nordiques au crabe - 6 blinis pain d’épices, crème de roquefort, poire - 6 pains nature pomme et comté. Poids unitaire 10 g environ. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 540 g/plt 1 plt x 54 pces/carton SURGELÉ 935021 590 g/plt 1 plt x 63 pces/carton SURGELÉ 937144 540 g/plt 54 pces/carton SURGELÉ 935528

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=