Festif 2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SAVEURS GOURMANDES 2022

2 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 la fête soit belle ! Que Les fêtes de fin d’année sont un rendez-vous incontournable pour la restauration ! C’est pourquoi le réseau Relais d’Or Miko met un point d’orgue à vous accompagner dans la réalisation et l’optimisation de vos menus festifs afin que la fête soit belle ! Nous avons sélectionné pas moins de 150 produits, dont une vingtaine de nouveautés, les plus pertinents et adaptés à votre métier, à découvrir au sein de ce catalogue « Saveurs Gourmandes 2022 » : • Des produits apéritifs froids ou chauds, déclinés en assortiments de canapés et autres mises en bouche. • Pour vos entrées, les indispensables foies gras, saumons fumés et escargots seront de la fête ! • Côté mer, notre sélection regroupe tout ce dont vous avez besoin avec du homard, des Saint-Jacques, des crevettes et une grande variété de poissons. • Côté terre, le traditionnel chapon et autres volailles, le veau Les Vitelliers, le porc fermier élevé en plein air, sans oublier le gibier ainsi que le filet de bœuf VBF de notre gamme Léprem sont mis à l’honneur. • Des solutions d’accompagnements et d’aides culinaires vous sont proposées avec notamment une sélection de champignons, de gratins et de pâtes, ainsi que nos toutes nouvelles épices du monde qui feront la différence dans vos plats ! • Un plateau de fromages vous est suggéré afin de proposer à vos clients ce qui se fait de mieux. • Pour finir sur une touche sucrée, partez à la découverte de nos entremets individuels aussi délicieux que réussis visuellement, à côté de nombreuses et irrésistibles mignardises. Chaque jour au plus proche de vous, les équipes du réseau Relais d’Or sont à votre service pour vous apporter les solutions et conseils qui feront toute la réussite de cette période pour vous et vos clients. QUE LA FÊTE SOIT LA PLUS BELLE POSSIBLE !

la fête soit belle ! Que 3 Les produits apéritifs 6 Les produits apéritifs froids 9 Les produits apéritifs chauds 10 Les bases apéritives Les entrées 12 Les foies gras et magret fumé 15 Les escargots 16 Les saumons fumés Les produits de la mer 18 Les crustacés 21 Les noix de Saint-Jacques 22 Les poissons Les viandes & volailles 26 La volaille 28 Le gibier 29 Le bœuf 30 Le veau 32 Le porc et l’agneau Les accompagnements & aides culinaires 34 Les champignons 35 Les légumes et poêlées 36 Les gratins 37 Les pâtes 37 les aides culinaires 38 Les épices Les fromages 40 Les fromages 42 Les beurres Les desserts 44 Les desserts 49 Les mignardises et petits fours Sommaire

la fête soit belle ! Que

5 la fête soit belle ! Que Apéritifs Les produits LES PRODUITS APÉRITIFS FROIDS 6 LES PRODUITS APÉRITIFS CHAUDS 9 LES BASES APÉRITIVES 10

6 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 la fête soit belle ! Que Les produits apéritifs froids * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’HOUMOUS EN DEUX TEMPS Plateau de 24 bouchées apéritives composées de 2 variétés : - 12 clafoutis aux lentilles corail et au curry surmontés d’un houmous au citron, à l’amande et à la coriandre, décor 3 pois chiches assaisonnés au curry et parsemés de persil déshydraté - 12 clafoutis aux lentilles corail surmontés d’un houmous à la carotte, au citron et au gingembre et sur lequel est déposée une tagliatelle de carotte cuite assaisonnée d’agrumes et parsemée de graines de nigelle et de persil déshydraté. Pièces disposées sur un plateau noir avec napperon. Poids unitaire 10 g environ. BOUCHÉES SAINT-JACQUES MANGUE 24 bouchées apéritives composées d’un biscuit de couleur verte, d’un écrin de préparation fromagère au vin blanc(1) et à la mangue, d’un tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue, et décorées de graines de sésame noir. Pièces disposées sur un plateau noir. Poids unitaire 10 g environ. NOUVEAU NOUVEAU FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 230 g/plateau 2 pltx x 24 pces/carton SURGELÉ 939543 255 g/plateau 1 plt x 24 pces/carton SURGELÉ 939544

7 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les produits apéritifs froids 1 2 3 1 CANAPÉS « TRADITION » Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 financiers à la tomate, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette - 6 pains nordiques, moelleux de crabe, mousse avocat, zeste de citron - 6 cakes aux oignons, magret de canard fumé, orange amère - 6 pains noirs, rillettes de poulet à la moutarde, pain blanc, paprika - 6 blinis, crème raifort citron, anchois mariné, baie rose, aneth - 6 biscuits aux noix, crème au roquefort, cube de roquefort - 6 cakes aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée - 6 biscuits au caramel, crémeux au bloc de foie gras, miroir figue - 6 blinis, crème citron, saumon fumé, mélange d’épices. Poids unitaire 10 g environ. 2 CANAPÉS « GOURMET CHIC » Plateau de 63 canapés déclinés en 9 recettes : - 7 préparations fromagères chèvre, segment figue noire mi-séchée, pain de mie au malt - 7 délices de poivrons, olive noire, mini cake aux olives - 7 chutneys de mangue, cube de crème au bloc de foie gras de canard, éclats de fruits secs façon mendiant, graines de pavot, pain de mie au malt - 7 délices de saumon à l’estragon, fève et graines de pavot, mini blini - 7 pestos de fèves, tomate mi-séchée et basilic, pain de mie à la tomate - 7 chiffonnades de noix de jambon, crème à la roquette, mini clafoutis aux herbes - 7 crevettes marinées au piment, crème curry et coco, pain de mie aux épinards - 7 houmous de betterave, concombre et persil, pain de mie noir au cacao - 7 chiffonnades de saumon fumé sur crème citronnée, graines de sésame et poivrons rouges, pain polaire. Poids unitaire 9,4 g environ. 3 CANAPÉS « PRESTIGE » Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes : - 6 lingots de saumon et polenta - 6 blocs de foie gras de canard et chutney de mangue sur crumble au pain d’épices - 6 clubs sandwich aux légumes - 6 blinis, crème citronnée, concombre et œufs de truite - 6 pains noirs involtini et confit de poivrons - 6 cakes aux olives, tomate marinée et chèvre - 6 pains nordiques au crabe - 6 blinis pain d’épices, crème de roquefort, poire - 6 pains nature pomme et comté. Poids unitaire 10 g environ. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 540 g/plt 1 plt x 54 pces/carton SURGELÉ 935021 590 g/plt 1 plt x 63 pces/carton SURGELÉ 937144 540 g/plt 54 pces/carton SURGELÉ 935528

8 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les produits apéritifs froids ASSORTIMENT DE CANAPÉS « SÉDUCTION » Assortiment de 140 canapés déclinés en 7 recettes : - 20 cabécou et noix, et pain de mie campagne - 20 délices de saumon et graines de pavot, et pain de mie au cacao et au malt - 20 tranches de saumon fumé, et pain de mie - 20 fromages ail et fines herbes, et pain de mie aux épinards - 20 rillettes de canard, et pain de mie - 20 façon « ktipiti », et pain de mie - 20 jambons Serrano, et pain de mie. Garnitures 59,9 % et pain 40,1 %. En sachets, à disposer sur un plateau. Poids unitaire 6 g environ. MINI-WRAPS Assortiment de 4 recettes de mini wraps à base de tortillas de blé à la tomate ou aux graines de lin : - 12 fromage de chèvre et légumes du soleil - 12 saumon fumé et ciboulette - 12 poulet et poivrons fondants - 12 pastrami et moutarde à l’ancienne. Disposés sur un plateau noir filmé. Poids unitaire 13 g environ. PAIN SURPRISE AUX 6 CÉRÉALES 50 sandwiches déclinés en 5 recettes : - 10 au saumon fumé sur un beurre citronné - 10 au fromage de chèvre, tomates aux herbes et roquette - 10 au fromage frais, figues et noix - 10 au jambon Serrano et beurre - 10 aux rillettes d’oie et noisettes. Pain 72,1 %. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 830 g/bte 1 bte x 140 pces/carton SURGELÉ 936627 635 g/plt 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ 936632 1,1 kg 2 pces/carton SURGELÉ 899713

9 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les produits apéritifs chauds ASSORTIMENT BROCHETTES YAKITORI 120 brochettes de poulet assaisonnées, déclinées en 3 recettes : boulettes de poulet sauce teriyaki, découpe de poulet sauce satay et découpe de poulet sauce teriyaki. Pic bambou. À réchauffer. Sachets mono-recette de 40 pièces. Poids unitaire 23 g environ. BEIGNETS DE CREVETTES Pâte 50 %, crevettes 50 % (calibre 41/50, Pérou / Indonésie). Préfrits, à réchauffer. Poids unitaire 18 g environ. GOUGÈRES AU COMTÉ Petite coque de pâte à choux dorée et moelleuse au comté (18,2 %). Diamètre 3,7 cm environ. Hauteur 3,3 cm environ. Produit à réchauffer. Poids unitaire 7 g environ. MINI CHEESEBURGERS Mini cheeseburgers à base de pain au sésame, viande de bœuf (origine France) assaisonnée, ketchup et fromage fondu. À réchauffer. Poids unitaire 16,5 g environ. MINI CROQUES FINGER COMTÉ AOP ET TRUFFE BLANCHE D’ÉTÉ Mini croques en format finger, à base de comté et de brisures de truffes d’été, pain de mie à l’huile d’olive et beurre aromatisé aux brisures de truffes d’été. À réchauffer. Poids unitaire 8,3 g environ. FEUILLETÉS APÉRITIFS « PRESTIGE » Assortiment de 160 feuilletés déclinés en 4 recettes. - Saucisse - Tomate/basilic - Emmental - Chèvre. Pâte feuilletée (63 %), garniture (36 %) et saupoudrage (1 %). À cuire. Sachet de 40 pièces panachées. Poids unitaire 15 g environ. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 3 shts x 40 pces/carton (2,8 kg) SURGELÉ 936857 70 pces env./carton (1,260 kg) SURGELÉ 935387 440 g/sht 8 shts x 60 pces env./carton (3,52 kg) SURGELÉ 936527 742 g/plt 5 pltx x 45 pces/carton SURGELÉ 938070 32 pces/carton (265 g) SURGELÉ 941981 4 shts x 40 pces/carton (2,440 kg) SURGELÉ 935777

10 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les bases apéritives PLAQUE DE PÂTE FEUILLETÉE PUR BEURRE 2,8 MM À base de farine de blé et de beurre. Procédé équivalent à 5 tours traditionnels. 57 x 37 cm. IQF. PLAQUE DE PAIN DE MIE NATURE Plaque de pain de mie nature. 30 x 40 x 0,9 cm. Sachet de 5 plaques. NAVETTES NATURE À GARNIR Produit cuit, non tranché, à garnir. BRIOCHINS DÉCOR SÉSAME À GARNIR Mini brioche au beurre à garnir, ronde, non tranchée, dorée et décor graines de sésame (3 %). Produit cuit. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 714 g 14 plaques/carton SURGELÉ 859800 250 g/plaque 4 shts x 1,250 kg/carton (5 kg) SURGELÉ 899714 15 g 50 pces/carton SURGELÉ 937601 10 g 60 pces/carton SURGELÉ 938432

11 LES FOIES GRAS ET MAGRET FUMÉ 12 LES ESCARGOTS 15 LES SAUMONS FUMÉS 16 entrées Les la fête soit belle ! Que FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE

12 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les foies gras • L’originalité et la rareté de l’oie, dont le goût est subtil et doux, et la texture onctueuse • Un foie gras déjà éveiné, donc plus facile et rapide à mettre en œuvre et avec un bon rendement • Un format lobe entier idéal pour la réalisation de terrines « maison », avec les avantages du surgelé : se travaille comme du frais, mais sans les contraintes de DLC plus produit Les FOIE GRAS D’OIE CRU DÉVEINÉ Union Européenne Lobe entier de foie gras d’oie, déveiné. Sous vide individuel. FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ 4 KG France 100 % foie gras cru de canard mulard gavé, défiélé et éveiné. Présenté en grande poche sous vide. FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné. Sous vide. NOUVEAU FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 650 g environ 7 pces/carton (5 kg env.) SURGELÉ 939528 4 kg 4 pces/carton SURGELÉ 943516 450/650 g 5 ou 9 pces/carton CONGELÉ/SURGELÉ 941751

13 (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Les foies gras ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE France Foie gras de canard tranché en escalopes. Coupe oblique. Congelées à sec et IQF. ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE Union Européenne Foie gras de canard mulard gavé cru, tranché en escalopes. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP DU SUD-OUEST BOCAL France Foie gras de canard du Sud-Ouest entier, mi-cuit, parfumé à l’Armagnac(1). Présentation bocal individuel en verre, de diamètre 7 cm. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP DU SUD-OUEST France Foie gras de canard entier , assaisonné, parfumé à l’Armagnac(1), et cuit. Présenté en barquette plastique. FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU PIMENT D’ESPELETTE France Foie gras de canard entier, mi-cuit ponctué de 2 liserés rouges de piment d’Espelette AOP (0,6 %) et avec Armagnac(1). Présenté en barquette plastique . FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 40/60 g 2 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 899496 40/60 g 5 shts x 1 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 943247 40 g 12 pces/carton FRAIS 941803 500 g 6 bqtes/carton FRAIS 939264 500 g 6 bqtes/carton FRAIS 936198

14 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. la fête soit belle ! Que MAGRET DE CANARD FUMÉ TRANCHÉ Magret de canard gras fumé (origine France). Présenté tranché, sous film ou sous vide. Les foies gras & magret fumé BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30 % DE MORCEAUX France Bloc à base de foie gras de canard, dont 30 % de morceaux, parfumé à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30 % DE MORCEAUX France À base de foie gras de canard et de morceaux de foie gras de canard 30 %. Parfumé à l’Armagnac(1). Présenté en barquette plastique. BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD Union Européenne À base de foie gras de canard sans morceaux, parfumé à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde 5/4. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 400 g 8 btes/carton FRAIS 940310 1 kg 4 bqtes/carton FRAIS 997054 1 kg 5 btes/carton FRAIS 938710 250/300 g environ 10 pces/carton FRAIS 899688

15 ESCARGOTS DE BOURGOGNE PRÉPARÉS À LA BOURGUIGNONNE « BELLE GROSSEUR » Chairs d’escargots Helix Pomatia cuites dans un court-bouillon : 50 %. Farce 50 % (beurre, ail, persil, sel, plantes aromatiques et épices). Calibre « Belle Grosseur ». Sachet de 48 pièces. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les escargots ESCARGOTS « TRÈS GROS » Helix lucorum. Chair (50 %). Farce (50 %), dont beurre frais qualité extra frais, persil, ail, échalotes, sel, poivre. Calibre Très Gros. Sachet de 48 pièces. ASSAISONNEMENT AU BEURRE AIL ET PERSIL Une farce généreuse et savoureuse à base de beurre (76 %), d’ail et de persil. CHAIRS D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE « TRÈS GROS » Chairs d’escargots Helix pomatia, cuites avec sel, épices et plantes aromatiques. IQF en sachets refermables. 80/110 pièces par sachet. ESCARGOTS DE BOURGOGNE Chairs d’escargots de Bourgogne, eau. Calibre « Belle Grosseur ». 10 douzaines. Boîte 4/4 de 800 g net. Poids net égoutté 500 g. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 4 ou 7 shts x 500 g/carton SURGELÉ 899747 6 ou 9 shts x 355 g env./carton SURGELÉ 937341 250 g 12 rouleaux/carton SURGELÉ 943025 4 shts x 500 g/carton SURGELÉ 936813 6 btes x 800 g/carton AMBIANT 938459

16 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les saumons fumés • Un fumage à la ficelle au feu de bois et un salage au sel sec : saumon moins gras et plus qualitatif • Saumon prétranché pour faciliter la manipulation du produit plus produit Les SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ AVEC INTERCALAIRES Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. 26 tranches en plaque avec intercalaires blancs. Sous vide. SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU FUMÉ À LA FICELLE « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège Pavé de saumon Atlantique (Salmo salar) avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. NOUVEAU SAUMON DE NORVÈGE FUMÉ À LA FICELLE PRÉTRANCHÉ Élevé en Norvège Saumon Atlantique (Salmo salar) 97 %, salé au sel sec (3 %). Fumage au feu de bois, à la ficelle. Tranché sans intercalaires. Sous vide et dans une boîte en bois. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 1 kg 5 ou 10 plaques/carton FRAIS 936523 900/1300 g 5 bandes/carton FRAIS 940002 125 g 12 sous vide x 250 g/carton (3 kg) SURGELÉ 939388 1 kg 5 pces/carton FRAIS 938055

17 LES CRUSTACÉS 18 LES NOIX DE SAINT-JACQUES 21 LES POISSONS 22 la fête soit belle ! Que Les produits de la mer

18 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 NOUVEAU Les crustacés • Produit cuit prêt-à-l’emploi, obtenu après un décorticage effectué à la main pour une qualité parfaite • Une chair blanche issue à 100 % des pinces pour une texture et une saveur optimales, sans aucun additif ni conservateur plus produit Les • Appellation « homard » : le référent emblématique des crustacés, à valoriser sur votre carte de fin d’année • Calibrage précis et régulier (112 g) pour vous garantir une homogénéité de présentation en assiette, ainsi qu’une maîtrise du coût portion plus produit Les CHAIR DE HOMARD CANADIEN CUITE Pêché en Atlantique Nord-Ouest - Origine Canada Homarus americanus. 100 % chair de homard cuite, composée de pinces (50 %), jointures (30 %), pattes (20 %). Bloc de 2 livres sous vide. NOUVEAU • Un produit déjà cuit et décortiqué, prêt-à-l’emploi • Composé majoritairement des pinces, le produit est visuellement très attractif, et ses beaux morceaux valoriseront vos recettes festives plus produit Les CHAIR DE TOURTEAU CUITE Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine Écosse Cancer pagarus. 100 % chair de pince blanche de tourteau, cuite. Décorticage à la main. Bloc sous vide. NOUVEAU HOMARD AMÉRICAIN ENTIER CUIT Pêché en Atlantique Nord-Ouest Homarus americanus. Homard entier cuit sous filet protecteur. QUEUE DE HOMARD Pêché en Atlantique Nord-Ouest Homarus americanus. Queue de homard canadien crue. IQF. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 500 g 10 sv/carton (5 kg) CONGELÉ 939566 2 lbs (908 g) 6 sv/carton (5,440 kg) CONGELÉ 939565 350/400 g 12 pces/carton (4,540 kg) CONGELÉ/SURGELÉ 936576 112 g environ 2,270 kg/carton CONGELÉ 939567

19 Les crustacés QUEUES D’ÉCREVISSES CUITES DE LOUISIANE Pêchées dans les eaux douces de Chine Procambarus clarkii. Queues d’écrevisses décortiquées, cuites, déveinées et dégraissées. IQF. LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES « OCEAN SELECT » Pêchées en Atlantique Nord-Est Nephrops norvegicus. Origine Écosse. Langoustines entières crues, simple surgélation. Rapprochez-vous de votre commercial pour découvrir notre gamme de Langoustes BULOTS ENTIERS CUITS Pêchés en Atlantique Nord-Est Buccinum undatum. Bulots entiers cuits avec apport aromatique (poivre, thym, laurier). IQF. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 150/200 pces/lb 5 shts x 1 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 935246 13/15 pces/bte 6 btes x 800 g/carton SURGELÉ 939386 8/12 pces/bte 6 btes x 800 g/carton SURGELÉ 939385 40/80 pces/kg 3 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 836700

20 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les crustacés CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE 10/20 Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus muelleri. Simple congélation. CREVETTES ENTIÈRES CRUES ASC*** « OCEAN SELECT » Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la Mangrove. CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 Élevées dans la Mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la Mangrove. Alimentation 100 % naturelle. ***Aquaculture responsable selon le référentiel ASC www.asc-aqua.org ASC-C-02064 CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 60/80 Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES 30/40/LB Élevées en Asie Penaeus vannamei. Queues de crevettes crues décortiquées et déveinées. IQF. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 10/20 pces/kg 6 btes x 2 kg/carton CONGELÉ 935473 16/20 pces/kg 12 btes x 1 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 435302 8/12 pces/bte 6 btes x 800 g/carton SURGELÉ 939384 6/8 pces/bte 6 btes x 800 g/carton SURGELÉ 939383 4/6 pces/bte 6 btes x 800 g/carton SURGELÉ 939382 60/80 pces/kg 4 btes x 2 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 899661 30/40 pces/lb 10 shts x 800 g/carton CONGELÉ 939290

21 Les noix de Saint-Jacques **Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DU CANADA 10/20 SANS CORAIL « CLEARWATER » MSC** Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DE DIEPPE 10/20 SANS CORAIL « OCEAN SELECT » Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France Pecten Maximus. Noix de Saint-Jacques sans corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES 120/200 SANS CORAIL MSC** Pêchées en Atlantique Sud-Ouest (Argentine/Patagonie) Zygochlamys patagonica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL EN DEMI-COQUILLE Élevées au Pérou Argopecten Purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail, presentée dans sa demi-coquille. 25 à 33 pièces (noix + demi-coquille) au kg, soit 20/30 noix à la livre (454 g). IQF. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 10/20 pces/lb 10 shts x 800 g/carton CONGELÉ 938650 120/200 pces/lb 10 shts x 1 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 899740 10/20 pces/lb 10 shts x 650 g/carton SURGELÉ 939489 20/30 pces/lb 8 ou 10 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 936241

22 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Est Solea solea. Vidée, IQF. Les poissons FILET DE FLÉTAN DU GROËNLAND SANS PEAU Pêché en Atlantique Nord-Ouest Reinhardtius hippoglossoides. Filet sans flancs ni queue, pauvre en arêtes. IQF. FILET DE BAR D’ÉLEVAGE AVEC PEAU Élevé en Turquie Dicentrarchus labrax. Filet de bar avec peau, sans écailles, sans arêtes. Production d’élevage. IQF. FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU Élevée en Turquie Sparus aurata. Sans écailles ni arêtes, production d’élevage. Sachet sous vide individuel. FILET DE LOTTE USA SANS PEAU Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Lophius americanus. 100 % filet de lotte sans peau. Sous film. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 300/400 g 5 kg/carton SURGELÉ 939568 140/160 g 3 kg/carton SURGELÉ 937853 140/160 g 3 kg/carton CONGELÉ 936249 800 g et + 3 kg env./carton SURGELÉ 937092 100/400 g 5 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 428900

23 FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU Pêché en Pacifique Zeus Faber. Filet de Saint-Pierre avec peau et sans arêtes. IQF. FILET DE SANDRE AVEC PEAU Pêché en eau douce en Russie, Ukraine ou au Kazakhstan Sander lucioperca. Filet avec peau, écaillé. IQF. Les poissons FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 150/200 g 3 kg/carton SURGELÉ 939493 1/2 kg 2 ou 5 pces/carton (3 ou 8 kg env.) FRAIS 940183 300/500 g 4,5 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 899097

24 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 DOS DE LOUP DE MER SANS PEAU Pêché en Atlantique Nord Anarhichas lupus/minor. Découpe de plein filet de loup de mer sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. DOS DE CABILLAUD AVEC PEAU MSC** Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Coupé dans la partie la plus charnue du dos et qualité sans arêtes. Sous vide individuel. **Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 DOS DE CABILLAUD ATLANTIQUE SANS PEAU MSC** « OCEAN SELECT » Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Dos de cabillaud Atlantique sans peau et sans arêtes. Simple congélation. Sous vide individuel. Les poissons FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 170/190 g 3 kg/carton SURGELÉ 938199 150/250 g 5 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ 937267 170/190 g 3 kg/carton CONGELÉ 935658

25 LA VOLAILLE 26 LE GIBIER 28 LE BŒUF 29 LE VEAU 30 LE PORC ET L’AGNEAU 32 Les viandes & volailles la fête soit belle ! Que FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE

26 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 SUPRÊME DE CHAPON Union Européenne Suprême de chapon avec os et avec peau, IQF. RÔTI DE CHAPON FARCI AUX CÈPES, CUIT Demi chapon désossé (origine France) 65 %, farce 35 % dont viande de dinde (origine France) et cèpes cuisinés 1,7 %. Sous vide. Produit cuit. CHAPON BLANC PAC France Chapon blanc classe A, éviscéré, sans tête, sans cou, sans abats et bridé sans tarses, prêt-à-cuire. Alimentation d’origine 100 % végétale, complémentée en vitamines et minéraux. Durée d’élevage 140 jours. Barquette sous film. SAUTÉ DE CHAPON SANS OS AVEC PEAU Union Européenne Sauté de cuisse de chapon sans os, avec peau. Alimentation 100 % végétale, IQF. La volaille FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 2,5/3,5 kg 4 pces/carton CONGELÉ 852700 250/500 g 5 kg env./carton CONGELÉ 938089 60/80 g 5 kg/carton CONGELÉ 938088 1,3 kg 2 pces/carton SURGELÉ 937634

27 POULET JAUNE PAC « VOLAILLES DE CHEF » France Poulet jaune classe A éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous film rétractable individuel. POULET JAUNE PAC LABEL ROUGE « VOLAILLES DE CHEF » France Poulet jaune fermier Label Rouge classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Élevé en plein air, durée d’élevage de 81 jours minimum. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 75 % de céréales. Sous film rétractable individuel. La volaille MAGRET DE CANARD Bulgarie, Hongrie Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 1,350/1,450 kg 4 pces/carton CONGELÉ 943523 1,8 kg environ 3 pces/carton SURGELÉ 939281 300 g et + 5 kg env./carton CONGELÉ/SURGELÉ 943342

28 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 SAUTÉ DE CERF Union Européenne Morceaux coupés main dans l’épaule, le collier ou la poitrine (< 15 %). Viande dégraissée, sans nerfs, sans peau, sans tendons, sans esquilles, sans os. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. SAUTÉ DE SANGLIER Union Européenne Morceaux pris dans l’épaule (40/45 %), le collier (40/45 %) et la poitrine (< 15 %), coupés main et épluchés. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. PAVÉ DE CERF Union Européenne Pavé découpé à la main dans les muscles du cuissot, sans os, sans peau, sans hématomes, sans esquilles. Dénervé, paré en 1 seul morceau. Gibier sauvage. Par 8 ou 14 sous vide étiquetés de 4 pièces. Le gibier SAUTÉ DE CHEVREUIL Union Européenne Cubes découpés main, sans os, parés. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maxi). Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 160/180 g 5 ou 9,5 kg env./carton CONGELÉ 938425 40/60 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 935905 40/60 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 935897 30/50 g 2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton CONGELÉ 493000

29 Léprem : le bœuf de confiance ! • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! la fête soit belle ! Que Le bœuf FILET DE BŒUF VBF « LÉPREM » France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. Rapprochez-vous de votre commercial pour connaître les autres disponibilités en filets de bœuf frais et surgelés FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 2,5 kg et + 2 pces/carton (5 kg env.) FRAIS 939337

30 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 DEMI CARRÉ DE VEAU « LES VITELLIERS » France Demi carré de veau 8 côtes détalonné, sans côte filet. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide. PAVÉ DE VEAU CARRÉ « LES VITELLIERS » France Pavé découpé dans le carré de veau. Issu de la filière fançaise certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide par 5 pièces. RIS DE VEAU Union Européenne Ris de gorge (thymus) nettoyé et dégraissé. Bovin de moins de 8 mois. Sous vide. 3 ou 7 poches environ par carton. RIS DE VEAU Nouvelle-Zélande Ris de veau « Bobby ». Dénervé et dégraissé. Le veau FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 3 kg environ 1 pce/carton FRAIS 937859 180 g environ 2 sous vide x 900 g env./carton FRAIS 939186 1,2 kg environ 4 ou 9 kg env./carton CONGELÉ/SURGELÉ 937072 25/60 g environ 24 btes x 1 kg/carton CONGELÉ 899108

31 TÊTE DE FILET DE VEAU « LES VITELLIERS » France Tête de filet de veau semi-parée, issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. TÊTE DE FILET DE VEAU « LES VITELLIERS » France Tête de filet de veau semi-parée issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide par 2 pièces. Le veau la fête soit belle ! Que FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 600 g environ 4 sous vide x 1,2 kg env./carton FRAIS 938411 600 g environ 9 pces/carton (5,4 kg env.) SURGELÉ 938706

32 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 FILET MIGNON DE PORC Union Européenne Filet mignon paré avec chaînette. Sous vide par 1 ou 5 pièces. GIGOT D’AGNEAU CROSSE RACCOURCIE Nouvelle-Zélande Issu d’agneau de moins de 12 mois, os du quasi retiré avec ou sans selle. Poids unitaire sur chaque pièce. Sous vide. CARRÉ DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE DÉTALONNÉ France Carré de porc (génétique Duroc) sans échine, sans pointe, avec os, coupé en deux, détalonné. Sous vide individuel. Le porc et l ’agneau FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 450 g environ 10 à 15 kg env./carton FRAIS 936705 3,8 kg environ 2 pces/carton FRAIS 940354 1,7/2,4 kg 12 ou 20 kg/carton CONGELÉ 478802

33 la fête soit belle ! Que Les accompagnements & aides culinaires LES CHAMPIGNONS 34 LES LÉGUMES ET POÊLÉES 35 LES GRATINS 36 LES PÂTES 37 LES AIDES CULINAIRES 37 LES ÉPICES 38 FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE

34 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les champignons CARPACCIO DE TRUFFE D’ÉTÉ Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt) 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. Poids net égoutté 350 g. En bocal verre. CÈPES EN MORCEAUX Boletus edulis, aereus, pinicola. Morceaux de cèpes de 2 à 4 cm environ. la fête soit belle ! Que CÈPES EXTRA SÉCHÉS 100 % cèpes extra déshydratés (Boletus edulis). MORILLES EXTRA SÉCHÉES « BAUDOIN » 100 % morilles déshydratées (Morchella conica). DÉLICE FORESTIER Morceaux de pleurotes (30 %), shiitake (20 %), bolets jaunes (20 %), cèpes (20 %), girolles (10 %). FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 3 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 303701 500 g 6 pces/carton AMBIANT 938099 3 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 304300 200 g 6 btes/carton AMBIANT 939458 500 g 6 ou 8 btes/carton AMBIANT 939470

35 POÊLÉE DE POMMES DE TERRE GRENAILLE À L’HUILE D’OLIVE ET AU SEL DE GUÉRANDE Pommes de terre avec peau préfrites enrobées d’huile d’olive (6 %) et de sel de Guérande. Produit cuit, à réchauffer. POÊLÉE SARLADAISE Pommes de terre sautées (88 %) à la graisse de canard (9 %) assaisonnées de persil, ail, sel. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les légumes et poêlées MARRONS ENTIERS Marrons entiers pelés et blanchis (origine UE). FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 10 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 937328 28/32 mm 2 shts x 2,5 kg/carton SURGELÉ 936880 130/150 pces/kg 10 shts x 1 kg/carton SURGELÉ 445000

36 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les gratins GRATIN DE BROCOLIS Gratin individuel à base de brocolis (51,7 %), lait demi-écrémé, crème, mozzarella, flocons et fécule de pomme de terre, jaunes d’œufs, sel, ail, muscade, huile de tournesol, poivre. Diamètre 7 cm. GRATIN DE CHOU-FLEUR Gratin individuel à base de chou-fleur (52,5 %), lait demi-écrémé, crème, mozzarella, flocons et fécule de pomme de terre, jaunes d’œufs, sel, ail, huile de tournesol, muscade, poivre. Diamètre 7 cm. NOUVEAU GRATIN DAUPHINOIS EN ROULEAU À base de pommes de terre précuites (74 %) et sauce à la crème (26 %). Pasteurisé, sous vide par 2 pièces. Longueur 34 cm environ et diamètre 5,2 cm environ (environ 10 portions). GRATIN INDIVIDUEL DE POMMES DE TERRE Une recette authentique avec des pommes de terre d’origine française (60 %) et de l’emmental français. Produit précuit. Diamètre 7 cm. NOUVEAU FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 100 g 4 kg/carton (40 pces env.) SURGELÉ 939498 700 g 7 shts x 1,4 kg/carton FRAIS 940134 100 g 20 pces/carton SURGELÉ 931252 100 g 4 kg/carton (40 pces env.) SURGELÉ 939499

37 GRANDI MEZZELUNE AUX CÈPES ET À LA TRUFFE D’ÉTÉ Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. Les pâtes et aides culinaires TAGLIATELLES PRÉCUITES Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs frais (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid : 6 cm environ. IQF. CRÈME D’ISIGNY AOP 35 % MG Lait de vache pasteurisé (origine France), ferments lactiques. NOUVEAU Rapprochez-vous de votre commercial pour découvrir toutes nos variétés de pâtes farcies CRÈME AU VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE Crème à base de moût de raisin cuit et de vinaigre balsamique de Modène (39 %). FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 20 g environ 6 shts x 500 g/carton SURGELÉ 943842 1 L 6 pots/carton FRAIS 939529 26/27 g environ 3 kg/carton SURGELÉ 935162 50 cl 12 btles/carton AMBIANT 946245

38 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les épices POIVRE DE TIMUT Népal Baies (Zanthoxylum armatum) arrivées à maturité. Présenté en boîte métal. ZESTE DE COMBAVA ENTIER Madagascar Écorce de Combava séché. Présenté en boîte métal. POIVRE LONG DE JAVA ENTIER Indonésie (Java) Fruit séché du Piper longumL. Pésenté en boîte métal. FÈVES DE TONKA Brésil Fruits du Dipteryx odorata. Présenté en boîte métal. BAIES DE SICHUAN Chine Baies de Zanthoxylum piperitum arrivées presque à maturité. Présentées en boîte métal. SAFRAN DE PROVENCE EN PISTILS France 100 % safran de Provence. Pistils de 20 à 40 mm de Crocus sativus Linnae, isolés ou réunis par deux ou trois. Présenté en boîte métal. GRAINES DE SÉSAME NOIR ENTIÈRES Inde, Mexique, Afrique, Amérique du Sud, Pakistan Graines de sesamum indicum, plante oléagineuse de la famille des pédaliacées, séchées puis décortiquées. Présentées en boîte métal. NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU AIL DES OURS Croatie, Bosnie, Bulgarie Feuilles coupées d’ail des ours (allium ursinum). Présentées en boîte métal. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 5 g 1 bte/carton SEC 939530 200 g 6 btes/carton SEC 939534 150 g 6 btes/carton SEC 939531 110 g 6 btes/carton SEC 939532 300 g 6 btes/carton SEC 939535 40 g 6 btes/carton SEC 939536 80 g 6 btes/carton SEC 939537 150 g 6 btes/carton SEC 939533

39 la fête soit belle ! Que LES FROMAGES 40 LES BEURRES 42 fromages Les FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE

40 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 1 3 2 Les fromages SAINTE MAURE DE TOURAINE CENDRÉ AOP Pâte molle à croûte fleurie au lait de chèvre cru. Moulage manuel traditionnel. 22 % de MG sur produit fini. 3 2 SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU » Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache et à appellation d’origine protégée. 25 % minimum de MG sur produit fini. ROQUEFORT AOP 1/2 PAIN « MARIVAL » Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. 1 FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 250 g 6 pces/carton FRAIS 937872 1,8 kg 3 pces/carton FRAIS 936727 1,350 kg 4 pces/carton FRAIS 936543

41 4 6 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 5 Les fromages CAMEMBERT DE NORMANDIE AOP AU LAIT CRU « VALLÉE » Camembert au lait cru de vache (origine France) moulé à la louche. 22 % de MG sur produit fini. 4 DUO ROYAL SAVEUR TRUFFE ET AUX BRISURES DE TRUFFES DE LA SAINT-JEAN EN 1/4 1/4 de Brie de Meaux AOP au lait cru de vache (77,5 %), avec une garniture de fromage double crème au lait pasteurisé de vache et aux brisures de truffes (3 %, dont truffes de la Saint-Jean (Tuber aestivum). Lait et crème origine France. 24 % de MG sur produit fini. Sous film. 6 5 COMTÉ VIEILLE RÉSERVE AOP 1/12 DE MEULE Fromage à pâte pressée cuite, au lait cru de vache Monbéliarde. Affinage 10/18 mois. 35 % de MG sur produit fini. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 250 g 12 pces/carton FRAIS 936542 950 g 2 pces/carton FRAIS 938111 3,5 kg environ 4 pces/carton FRAIS 936835

42 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les beurres BEURRE PORTION DOUX AOP « CONVIETTES » France Beurre doux AOP Charentes-Poitou en portions individuelles emballées sous fourreau de 30 pièces (450 g). BEURRE PORTION DEMI-SEL AOP « CONVIETTES » Beurre demi-sel AOP Charentes-Poitou en portions individuelles emballées sous fourreau de 30 pièces (450 g). la fête soit belle ! Que FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 15 g 4 fourreaux x 30 pces/carton FRAIS 937342 15 g 4 fourreaux x 30 pces/carton FRAIS 938095

la fête soit belle ! Que desserts Les LES DESSERTS 44 LES MIGNARDISES ET PETITS FOURS 49

44 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les desserts LA « POMME » Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %). Dimensions : 6,5 x 6 x 5 cm. LA « POIRE » Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,1 %), d’une compotée à la poire (24,3 %), d’une mousse à la poire (57,2 %), et d’un décor (12,4 %). Diamètre 6 cm et hauteur 7,5 cm. LA « MANGUE » Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (8 %), d’une compotée à la mangue (18,6 %), d’une mousse mangue - fruit de la passion (57,4 %), et d’un décor (16 %). Dimensions : 9 x 6 x 4,2 cm. BOLCHOÏ VANILLE FRUITS ROUGES Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse vanille (68 %), d’une compotée de fruits rouges (16 %, framboise, cassis, groseille), d’un biscuit amande (8 %) et d’un enrobage saveur cerise. Diamètre 6,5 cm et hauteur 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 74 g 12 pces/carton SURGELÉ 939406 78 g 12 pces/carton SURGELÉ 939160 89 g 12 pces/carton SURGELÉ 939161 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939167

45 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les desserts MACARON CHOCOLAT CŒUR FONDANT PRALINÉ Grand macaron composé de deux coques au chocolat et d’un cœur fondant au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. MACARON VANILLE CŒUR COULANTCHOCOLAT Grand macaron composé de deux coques à la vanille et d’un cœur coulant au chocolat noir. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 70 g 24 pces/carton SURGELÉ 939346 70 g 24 pièces/carton SURGELÉ 939545

46 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 Les desserts * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. ROSE CHOCOLAT VANILLE Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (61 %), d’un crémeux vanille (15 %), d’un biscuit cacao (8 %), d’un enrobage chocolat (7 %) et d’un croustillant au sésame (6 %). Diamètre 5,5 cm et hauteur 6,1 cm. LA « CABOSSE » Entremets individuel pâtissier composé d’un brownie au cacao avec inclusions de brisures de noisettes caramélisées (12,3 %), d’une ganache au chocolat noir (26,2 %), d’une mousse au chocolat noir (55,4 %) et d’un décor (6,1 %). Dimensions : 9,5 x 5 x 4 cm. PLAISIR CHOCOLAT Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat (49 %), d’une ganache au chocolat noir (26 %), d’un biscuit au cacao (11 %), d’un flocage (4 %), d’un glaçage au chocolat (3 %) et de pépites de chocolat (2 %). Dimensions 12 x 3,2 x 3,2 cm. FORÊT NOIRE Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse chocolat noir (35 %), d’une mousse vanille (20 %), d’un biscuit cacao (18 %), d’inclusions de griottes à l’alcool(1) (8 %) d’un flocage chocolat noir (5 %) et d’un glaçage (4 %). Diamètre 6 cm. TRUFFON Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. SABLÉ CRÉMEUX GIANDUJA Crumble croustillant pur beurre surmonté d’un crémeux au gianduja, avec un décor façon mendiant aux éclats de noisettes et d’amandes torréfiées et pistaches hachées. Diamètre 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 80 g 8 pces/carton SURGELÉ 939171 62 g 12 pces/carton SURGELÉ 939163 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939408 90 g 8 pces/carton SURGELÉ 939407 85 g 16 pces/carton SURGELÉ 899583 90 g 16 pces/carton SURGELÉ 935202

47 Les desserts * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. SPHÈRE NOISETTE CARAMEL, DÉCOR CHOCOLAT Pâtisserie individuelle composée d’un croustillant noisette et chocolat au lait avec riz soufflé (10,4 %), d’un crémeux au caramel (10,4 %), d’une mousse à la noisette (63,6 %), et d’un décor chocolat (15,6 %). Diamètre 7 cm et hauteur 4 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 82 g 12 pces/carton SURGELÉ 939164

48 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les desserts FINGER MOKA CAFÉ Entremets individuel pâtissier composé d’une crème pâtissière au café Équateur (31 %), d’un biscuit amande (25 %), d’une crème montée au café Équateur (21 %) et d’éclats de noisettes caramélisés (9 %). Dimensions : 11 x 3,3 x 4 cm. FINGER FRAISIER Entremets individuel pâtissier composé d’un gélifié de fraise (44 %), d’une crème montée (17 %), d’un biscuit amande-citron (16 %), d’une mousse vanille (16 %), et d’éclats de noisettes caramélisés (7 %). Dimensions : 11 x 3,3 x 4 cm. CHOU CARAMEL BEURRE SALÉ Pâte à choux craquelée, crème pâtissière caramel au beurre salé, glaçage caramel, décor plaquette chocolat. Diamètre 8 cm et hauteur 5 cm. PASSION CARAMEL Base crumble caramel surmontée d’un crémeux et d’une crème légère caramel au beurre salé au sel de Guérande IGP. Diamètre 7 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 75 g 8 pces/carton SURGELÉ 939169 95 g 8 pces/carton SURGELÉ 939166 100 g 16 pces/carton SURGELÉ 939165 90 g 16 pces/carton SURGELÉ 937176

49 Les mignardises * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. MINI BABA AU RHUM(1) Baba forme bouchon imbibé au rhum(1) (8,5 %). Diamètre 3,1 cm. Longueur 4,7 cm. MOELLEUX AU CARAMEL ET AUX NOIX DE PÉCAN Petit four moelleux au caramel (19 %) avec des inclusions de noix de pécan hachées (9 %). Diamètre 4 cm. PERLE DE TROPÉZIENNE Petite brioche garnie de préparation mousseline, nappée et décorée de sucre grain. Diamètre 4,6 cm environ. Hauteur 3,2 cm environ. MINI CANELÉ Spécialité pâtissière bordelaise parfumée au rhum(1) et à la vanille. MACARONS « LES CLASSIQUES » Assortiment de 72 macarons déclinés en 6 recettes : 12 vanille (crémeux à la vanille avec grains), 12 pistache, 12 café, 12 framboise, 12 citron, 12 chocolat (origine Sao Tomé). Diamètre 4 cm. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 15 g 48 pces/carton SURGELÉ 937927 24 g environ 4 pltx x 24 pces/carton SURGELÉ 939221 22 g 35 pces/carton SURGELÉ 937602 16 g 150 pces/carton SURGELÉ 935952 13 g environ 4 pltx x 72 pces/carton SURGELÉ 936449

50 RELAIS D’OR MIKO / CATALOGUE FESTIF 2022 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les petits fours NOUVEAU NOUVEAU ASSORTIMENT DE MINI CHEESECAKES Assortiment de 48 mini cheesecakes déclinés en 4 recettes : - 12 au citron - 12 au chocolat - 12 à la framboise - 12 au caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande. Diamètre 4 cm, hauteur 2,8 cm. Poids unitaire 20 g environ. PETITS FOURS « INSTANT PÂTE À CHOUX » Assortiment de 44 petits fours à base de pâte à chou, déclinés en 6 variétés : - 8 éclairs parfum pistache - 6 choux au caramel - 8 éclairs parfum vanille - 8 éclairs au café - 6 choux au praliné - 8 éclairs au chocolat. Poids unitaire 14 g environ. FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 1 kg/plateau 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ 937978 609 g/plateau 4 pltx x 44 pces/carton SURGELÉ 939546

51 1 2 3 * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Les petits fours PETITS FOURS « AQUARELLE » Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes et disposés sur un plateau noir : - 6 éclairs parfum vanille - 6 tartelettes cacao et mousse de fraise - 6 tartelettes citron - 6 entremets crème de nougat - 6 fondants chocolat - 6 moelleux pistache mousse abricot - 6 moelleux noix de coco - 6 croquants chocolat passion. Poids unitaire 14 g environ. PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini éclairs café et 4 mini éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire 14 g environ. 1 2 PETITS FOURS « TRADITION » Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots - 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs chocolat - 6 almondines citron - 6 opéras - 6 crumbles caramel - 6 crumbles, compotée framboise, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat Poids unitaire 14,5 g environ. 3 FESTIF - RELAIS D’OR VALLEE DU RHONE 735 g/plt 4 pltx x 53 pces/carton SURGELÉ 936156 665 g/plt 4 pltx x 48 pces/carton SURGELÉ 939252 695 g/plt 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ 935014

Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Festif . Photos : Fotolia, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Les prix portion sont donnés à titre indicatif, seuls les prix à l’unité de facturation font foi. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Lyon 1, rue Nicéphore Niepce 69680 CHASSIEU Tél. 04 75 57 82 82 Fax 04 75 57 82 99 Valence Z.I. de la Motte Sud - Rue Marc-Seguin 26800 PORTES-LES-VALENCE Tél. 04 75 57 82 82 Fax 04 75 57 82 99 www.relaisdor.fr

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