Collection Glaces 2021-2022 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

R E S T A U R A T I O N S E R V I C E À T A B L E

2 Document confidentiel La Glace Matières grasses laitières ou végétales + lait La Crème glacée Matières grasses laitières ( 5% min.1 ) + lait Le Sorbet Jus ou purée de fruits + eau + sucre 1. Conformément au Code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires. 2. Sorbet plein fruit : Teneur en fruits à 45% minimum pour les fruits usuels. Teneur réduite à 20% pour les fruits acides et à saveur forte. Le Sorbet plein fruit2 Une recette plus intense : minimum 45% de fruits !1 Z OOM S U R L A G L A en

3 C E restauration 3. Les desserts préférés des français, Étude CDH 2017 réalisée sur 324 consommateurs français. 2 BOULES DE GLACE + TOPPING : X5 Maximum Prix d’achat Prix de revente Prix Maximum conseillé 1€ 5€ UNE CONSERVATION LONGUE ET PAS DE PERTE DE PRODUIT QUI PERMET DE DÉVELOPPER VOTRE RENTABILITÉ En coupe, en dessert sophistiqué ou tout simplement en accompagnement d’une pâtisserie, la glace offre une multitude de choix à vos consommateurs. UN DES DESSERTS PRÉFÉRÉS DES FRANÇAIS3

AU SERVICE DES PROFESSIONNELS DEPUIS PLUS DE 40 ANS Une large gamme de 42 parfums avec des recettes exclusives RHF. Une texture facile à travailler grâce à un foisonnement adapté à chacune des recettes. DES PRODUITS FABRIQUÉS EN FRANCE Toutes nos crèmes glacées et nos sorbets plein fruit sont fabriqués en France, dans notre usine de Saint-Dizier (52). Nos 200 employés garantissent une qualité de produits constante grâce aux contrôles effectués tout au long de la fabrication des glaces. Notre crème fraîche et notre lait proviennent de coopératives laitières durables dans lesquelles nous respectons une charte de bonnes pratiques agricoles.1 L E CHO I X DE la 1. Aujourd’hui, 95% du lait utilisé par notre usine de Saint-Dizier dans la fabrication de nos crèmes glacées provient des régions françaises ; sous réserve de disponibilité des quantités suffisantes dans les exploitations agricoles concernées. 4

2. Vérifié Rainforest Alliance. Ra.org. 3. Pour la crème glacée chocolat noir Carte d’Or. Notre Cacao et notre Vanille Bourbon de Madagascar sont cultivés selon les normes d’agriculture durable et certifiés par l’ONG Internationale Rainforest Alliance². Notre Chocolat provient d’un des meilleurs fournisseurs dumarché3. qualité et de l’expertise DES INGRÉDIENTS RIGOUREUSEMENT CHOISIS Vanille de Madagascar Mangues d’Inde Fleur de Sel de Camargue et Nougat de Montélimar Pêches et Abricots de Méditerranée, Citrons jaunes de Sicile Rhum des Antilles Café de Colombie 5

avec 2 nouvelles recettes 2 nouveaux parfums ultra-gourmands ! CARTE D’OR INNOVE EN 2022 Vanille Brownie Nutty La crème glacée La glace Des morceaux de Brownie pour un parfum ultra gourmand Une glace au chocolat Gianduja pour des notes Noisette intenses Une onctueuse crème glacée Vanille Retrouvez le bon goût de la pâte à tartiner 6

LA BROWNIE GOURMANDE L’INCONTOURNABLE SUMMER GARDEN • 2 boules de Crème Glacée Vanille-Brownie • 1 boule de Créme Glacée Chocolat noir • Du coulis caramel • Du pralin • Une tuile en chocolat noir • 2 boules de Glace Nutty • Du coulis chocolat • Des noisettes caramélisées • 1 boule de Crème Glacée Yaourt • 1 boule de Sorbet Plein Fruit Abricot • 1 boule de Sorbet Plein Fuit Framboise • De la crème fouettée • Du coulis fruits rouges • Une tuile 7 glacées 2022 NOS CRÉATIONS

LES CRÈMES GLACÉES Rhum-Raisins Au rhum des Antilles Françaises avec des raisins macérés au rhum Caramel Fleur de Sel A la fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel Café Avec du café Arabica de Colombie Chocolat Noir A base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d’Équateur Caramel Avec des morceaux de caramel au lait Menthe Avec des éclats de chocolat noir Fraise Avec des morceaux de fraise Noix de Coco2 Avec de la noix de coco râpée Praliné Avec des éclats de noisettes caramélisées Pistache Avec des éclats de pistaches grillées Chocolat au Lait Avec des morceaux de chocolat au lait Speculoos Au biscuit Speculoos Nougat Avec des morceaux de nougat de Montélimar Banane Avec des morceaux de banane Cannelle Avec des morceaux de sucre enrobés de cannelle Chocolat Blanc Avec des morceaux de chocolat blanc Vanille Bourbon de Madagascar3 A l’extrait de vanille Bourbon de Madagascar Vanille Passion A la vanille de Madagascar Fruit de la passion Nutty Parfum Chocolat Noisette1, 2 Avec du chocolat au lait aux noisettes Gianduja Tentation Meringuée Vanille Framboise4 Avec des morceaux de meringue enrobés de chocolat blanc5 L E S PAR F UMS n° 1 Toutes les crèmes glacées et sorbets plein fruit sont fabriqués en France (52) 8 Yaourt4 Avec 35% de yaourt Marron Avec des morceaux de marrons Barbe à Papa Parfum barbe à papa Vanille-Brownie1 Avec morceaux de brownie 2,4 L 5 L 1. Disponibilité de la référence en 2022. 2. Glace. 3. Panel distributeurs au total France, cumul à date P08 2021 – Panel interne RHF cumul à S34 2021. 4. Références non produites en France. 5. Crème glacée vanille et sorbet framboise. 6. Peut contenir des traces de lait, ne convient pas aux personnes allergiques aux protéines de lait. Nouveau Nouveau

LES SORBETS PLEIN FRUIT NOTRE PARFUMVEGAN LES RECETTES À L’ITALIENNE Fruits des Bois4 Avec des morceaux de myrtille et framboise Citron Vert6 Avec des zestes de citron vert Citron Jaune6 Avec des morceaux de citron jaune de Sicile Pêche de Méditerranée Avec des morceaux de pêche de Méditerranée Ananas Avec de l’ananas et des morceaux d’ananas confits Poire Avec des morceaux de poire Williams Orange Avec des oranges et des écorces d’orange semi-confites Cerise À la cerise Griotte, avec des morceaux de cerise Abricot Avec des morceaux d’abricot de Méditerranée Parfum Stracciatella Glace au goût vanille avec des morceaux de chocolat noir Parfum Noix de Coco myrtille Glace goût Noix de Coco et sauce myrtille Framboise6 Avec des morceaux de framboise Cassis6 Avec des baies de cassis Fruit de la Passion6 Au fruit de la passion avec des morceaux de mangue Fraise6 Avec des morceaux de fraise 2,4 L Carte d’Or MINIMUM DE 45% DE FRUITS POUR UN GOÛT INTENSE 5 L Pomme Avec des morceaux de pomme Fuji Parfum Tiramisu Glace avec des morceaux de biscuit saveur café au Marsala et une sauce café-cacao Mangue d’Inde6 Avec des morceaux de mangue d’Inde 2,4 L 9 Sans Lactose et Sans Gluten

10 avec nos idées recettes De coupe ultra gourmande à l’assiette graphique un dressage définit l’univers de votre dessert • 2 boules de Crème Glacée Vanille Passion • 1 boule de Sorbet Plein Fruit Citron jaune • Du crémeux vanille • Du coulis exotique • Quelques tuiles DÉCLINAISONS DE VANILLE PASSION LA COUPE EXOTIQUE • 2 boules de Glace VEGAN Noix de Coco sauce Myrtilles • 1 boule de Sorbet Plein Fruit Cassis • De la mangue • Des myrtilles • Des copeaux de noix de coco LE FEU D’AUTOMNE • 3 boules de Crème Glacée Marron • De la crème fouettée • Des myrtilles • Des marrons glacés • Des tuiles DÉMARQU E Z - V OU S

11 Morceaux de mangues Sachet de 1 kg Framboises Willametta Sachet de 1 kg Amandes effilées Sachet de 1 kg Gouttes de meringue vanille Sachet de 1 kg Coque de chou craquelin à garnir Fond de tartelette sucré au beurre cru Coque d’éclair crumble à garnir Base meringuée nature Purée de framboise sucrée « Les vergers Boiron »* Barquette de 1 kg Confiture de lait caramel au sel de Guérande Bouteille de 650 g Sauce au chocolat Alsa®* Bouteille de 1 kg L E S toppings Assortiment de crayons en chocolat Mona Lisa 76 pièces environ Chocolats noir, blanc au lait et marbré 300 g - 4 boîtes Copeaux chocolat blanc Cacao Barry Boîte de 300 g Spéculoos concassés Sachet de 750 g Copeaux chocolat noir Cacao Barry Boîte de 2,5 kg Retrouvez l’ensemble de nos toppings et bases pâtissières en vous adressant à votre concessionnaire Relais d’Or Miko Nos FRUITS ET NOS COULIS Nos TOPPINGS Nos BASES PÂTISSIÈRES *Produits disponibles en plusieurs parfums. Produits surgelés

3 CON S E I L S P OU R votre AVOIR LE BON ASSORTIMENT Proposez le Top 10 des parfums1 1 La Summer Garden Colonel Glacé2 La Tarte Surprise L’Assiette Vanille Passion Fraise, Pêche Melba Valoriser votre offre avec des coupes et desserts glacés Vanille Caramel Fleur de Sel Café Chocolat Noir Citron Noix de Coco Fraise Pistache Rhum-Raisins 12 Menthe 1. Panel interne RHF au total France à S39 2020. 2. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

DÉ V E L O P P E R chiffre d’affaires METTRE LA GLACE EN AVANT 2 3 Cuillère eutectique Rincer et égoutter entre chaque parfum Essuie-tout propre Pour une conservation optimale, régler les meubles à -18°C Rince-cuillère Refermer le bac de glace (éviter l’aspect cristallisé) Coupes à proximité du meuble de glace Préparez bien votre matériel Pour faciliter le service Soignez votre présentation Pour donner envie aux consommateurs Respectez les normes sanitaires Pour une hygiène irréprochable BIEN TRAVAILLER LA GLACE 13 Dans le menu du jour Menu Une Entrée Une Coupe Glacée Un Plat + + Dans le café gourmand Avec des visuels fidèles et gourmands Sur vos cartes desserts Papier ou Digitale Unilever France SAS - RCS NANTERRE 552 119 216 - Visuels non contractuels (52) à l’exception des gammes Création Glacée et Recettes à l’Italienne, qui sont fabriquées en Europe et qui représentent 5% des ventes. sur nos glaces et engagées ! epuis plus de 40 ans : une large es nouveautés chaque année et à Saint-Dizier en France. usement choisis : notre lait provient françaises et durables, nos sorbets avec de vrais morceaux de fruits. rogramme Agriculteurs de Demain es éleveurs dans la voie d’un avenir nt en place des actions concrètes. s, rendez-vous sur www.CartedOr.fr Avec une offre originale

∙ 3 boules de Crème Glacée Spéculoos ∙ 150mL de lait (entier de préférence) ∙ Brisures de Spéculoos ∙ Sauce Caramel ∙ 3 boules de Crème Glacée Vanille ∙ 150mL de lait (entier de préférence) ∙ Vermicelles ∙ 2 boules de Sorbet Plein Fruit Pêche ∙ 1 boule de Sorbet Plein Fruit Framboise ∙ 150mL de lait (entier de préférence) ∙ Brisures de framboises Le Délice de Spéculoos Le Vanilla shake Le shake du Verger Nos idées Milkshakes 14

15 Augmentez votre ticket moyen avec nos glaces ! SUR VOS PLATEFORMES DE LIVRAISON +30% D’augmentation des dépenses sur les sites de livraison pendant l’été 2020(3) 1. Etude CHD 2017 / 2. KANTAR Worldpanel – Mars 2019 / 3. IRI – Juillet-Aout 2020 vs 2019 La livraison à domicile, un phénomène qui explose ! Une cible affinitaire avec les utilisateurs desplateformes: jeunes adultes, urbain,CSP+ 29,2% Des foyers se font livrer des repas à domicile aumoins 1 fois / an(2) Desmarques fortes&gourmandes pourun maximumdePLAISIR! Une adéquationparfaite avec les repas lesplus choisis :Burgers, Pizzas Des sacs isothermesmis à votredisposition, pour une expérience client réussie ! Un risquede fonte limité grâce au format pot, facile à transporter !

Maison Carte d’Or Notre programme fidélité Le Club Retrouvez en exclusivité une multitude de recettes originales pour vous guider dans la création de vos cartes desserts. Grâce à nos tutos vidéos, vos desserts seront toujours parfaits ! Les recettes pour vous inspirer Cumulez des points et choisissez des cadeaux qui vous correspondent ou qui seront utiles pour vos restaurants. Des cadeaux pour vous récompenser 16 Rejoignez-nous vite sur : http://maison.cartedor.fr/leclub/ Maison Carte d’Or met à disposition divers articles, études ou interview pour vous apporter des solutions au quotidien. Des experts pour vous accompagner M A I S O N Le Club

Maison Carte d’Or pour des ateliers culinaires d’exception Élu Pâtissier de l’année en 2016, lors du festival Omnivore, Yannick est actuellement à la tête du restaurant L’Escargot 1903. Grâce à sa grande expertise, il vous montrera comment revisiter de façon simple mais surprenante les grands classiques de la pâtisserie française. Nos Académies La Maison Carte d’Or vous convie à des académies culinaires, dédiées aux professionnels et animées par nos chefs experts. Vous pourrez y découvrir de nouvelles recettes et astuces pour rendre uniques vos cartes desserts. Yannick Tranchant La framboise estragon Le crazy nuts Le Baba ivre d’agrumes Notre Chef 17

LES DESSERTS GLACÉS NOS RECETTES INCONTOURNABLES ET DESSERTS À PARTAGER LES PRODUITS D’IMPULSION POUR DES VENTES ADDITIONNELLES ! Tiramisu Glacé 16 x 150 ml Le Nougat Glacé 18 x 120 ml prêts à servir Parfum Vanille Cacao Craquant Disponible également : - Parfum Double Chocolat - Parfum Biscuit Caramel 6 x 650 ml Environ 6 parts 1. Panel interne RHF cumul à S39 2020. 18 Ptipo Glace Parfum Vanille Fraise Disponible également : - Parfum Vanille Cacao 60 x 70 ml Sundae Parfum Café Disponible également : - Parfum Vanille sauce Cacao - Parfum Vanille sauce Framboise 24 x 120 ml FORMAT N°1 DES GLACES POUR ENFANTS1 Àproposer dans vos menus enfants En pause gourmande dans l’après-midi ParfumVanille Sauce Fraise 30 x 85 ml Magnum Amande 20 x 120 ml Solero Exotic 25 x 90 ml Cornetto Vanille 24 x 120 ml ParfumFramboise Orange Ananas 54x 55 ml

CRÈMES GLACÉES Vanille-Brownie1 avec morceaux de brownie 2 x 2,4L Nutty Parfum Chocolat Noisette1,2 avec du chocolat au lait aux noisettes Gianduja 2 x 2,4L Vanille Passion à la vanille de Madagascar et Fruit de la passion 2 x 2,4L Marron avec des morceaux de marrons 2 x 2,4L Yaourt avec 35% de yaourt 2 x 2,4L Barbe à Papa au goût de sucre caramélisé 2 x 2,4L Vanille Bourbon de Madagascar à l’extrait de vanille Bourbon de Madagascar 2 × 2,4L 1 × 5L Chocolat Noir à base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d’Équateur 2 × 2,4L 1 × 5L Caramel Fleur de Sel à la fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel 2 × 2,4L 1 × 5L Café avec du café Arabica de Colombie 2 × 2,4L 1 × 5L Fraise avec des morceaux de fraise 2 × 2,4L 1 × 5L Rhum-Raisins au rhum des Antilles françaises, avec des raisins macérés au rhum 2 × 2,4L Noix de Coco2 avec de la noix de coco râpée 2 × 2,4L Menthe avec des éclats de chocolat noir 2 × 2,4L Pistache avec des éclats de pistaches de Californie grillées 2 × 2,4L Chocolat Blanc avec des morceaux de chocolat blanc 2 × 2,4L Chocolat au Lait avec des morceaux de chocolat au lait 2 × 2,4L Praliné avec des éclats de noisettes caramélisées 2 × 2,4L Banane avec des morceaux de banane 2 × 2,4L Speculoos au biscuit Speculoos 2 × 2,4L Caramel avec des morceaux de caramel au lait 2 × 2,4L Cannelle avec des morceaux de sucre enrobés de cannelle 2 × 2,4L Nougat avec des morceaux de nougat de Montélimar 2 × 2,4L Tentation Meringuée Vanille Framboise3 Crème glacée vanille avec insert de sorbet framboise 2 × 2,4L SORBETS PLEIN FRUIT Citron Jaune avec des morceaux de citron jaune de Sicile 2 × 2,4L 1 × 5L Citron Vert avec des zestes de citron vert 2 × 2,4L Framboise avec des morceaux de framboise 2 × 2,4L Fruit de la Passion d’Équateur au fruit de la passion d’Équateur avec des morceaux de mangue 2 × 2,4L Cassis avec des baies de cassis 2 × 2,4L Fraise avec des morceaux de fraise 2 × 2,4L Mangue d’Inde avec des morceaux de mangue d’Inde 2 × 2,4L Pomme avec des morceaux de pomme Fuji 2 × 2,4L Fruits des Bois avec des morceaux de myrtille et framboise 2 × 2,4L Poire avec des morceaux de poire Williams 2 × 2,4L Ananas avec de l’ananas des Philippines et des morceaux d’ananas confits 2 × 2,4L Pêche de Méditerranée avec des morceaux de pêche de Méditerranée 2 × 2,4L Orange avec des oranges du Mexique et des écorces d’oranges semi-confites 2 × 2,4L Abricot avec des morceaux d’abricot de Méditerranée 2 × 2,4L Cerise à la cerise griotte avec des morceaux de cerise 2 × 2,4L GLACES VEGAN Glace goût Noix de Coco avec des copeaux de noix de coco et une sauce aux myrtilles 2 × 2,4L RECETTES À L'ITALIENNE Parfum Stracciatella Glace au goût vanille avec des morceaux de chocolat noir 1 × 5L Parfum Tiramisu Glace avec des morceaux de biscuit saveur café au Marsala et une sauce café-cacao 1 × 5L R É CA P I T U L A T I F DE L A N N N 1. A disponibilité de la référence en 2022. 2. Glace. 3. Crème glacée vanille et sorbet framboise. 19 Recette améliorée Recette améliorée Recette améliorée Recette améliorée Recette améliorée Recette améliorée Recette améliorée 19 gamme 2021/2022 N N

HOTCAKES - Unilever France - RCS Nanterre 552 119 216. TBN #6581 Un réseau implanté partout en France Retrouvez tous les produits Relais d’Or Miko sur www.relaisdor.fr Relais d'Or Miko, distributeur exclusif des marques : Nom : Coordonnées : VOTRE CONTACT Relais d’Or Miko Prénom :

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=