Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

12 Certains plats n’ont pas besoin de publicité pour être plébiscités. En revanche nos labels garantissent une qualité irréprochable, une traçabilité et une authenticité exemplaires pour des saveurs qui tiendront leurs promesses. Tradition, origine et terroir, bon appétit ! Terroir au comptoir Entrecôte de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Mélange de légumes anciens « grosse coupe » *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Certifié fermier, Label Rouge, et élevé en plein air, voilà autant d’appellations qui valoriseront votre carte ! Cette entrecôte illustre toute notre gamme qui vous permettra de proposer de belles pièces de « cochon » tendres, persillées et juteuses. Surgelé Mélange de légumes anciens grosse coupe (navets cubes, carottes oranges et jaunes demi-tronçons, topinambours rondelles, patates douces, oignons rouges). Poivre de Sichuan Ducros Ambiant Poivre de Sichuan. Frais France Entrecôte de porc (génétique Duroc, origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=