Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

13 Découvrez la nouvelle filière bœuf exclusive de Relais d’Or, une viande origine France, avec une constance de qualité et un persillé de choix, pour plus de saveur dans l’assiette. Ici, le cœur de rumsteck PAD éclaté : un muscle prêt à découper et sans perte. Léprem : le bœuf de confiance Cœur de rumsteck de bœuf VBF PAD éclaté « Léprem » Frais France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière Léprem. Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. Nouveau ! Gratin Dauphinois en rouleau Frais À base de pommes de terre précuites (74 %) et sauce à la crème (26 %). Pasteurisé, sous vide par 2 pièces. Longueur 34 cm environ et diamètre 5,2 cm environ (environ 10 portions). Petites girolles entières Surgelé Cantharellus cibarius. Petites girolles de diamètre 2 cm maximum. Fonds brun lié Ambiant Fonds brun lié déshydraté, jusqu’à 30 litres de sauce.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=