Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

R R 15 Pintades « Volailles de Chef » élevées avec le savoir-faire d’une entreprise régionale experte maîtrisant parfaitement la qualité de cette volaille française. Surgelée en petit conditionnement et avec un calibrage régulier, pour une meilleure maîtrise du coût portion. Pintade en printanière Suprême de pintade « Volailles de Chef » Congelé France Blanc de pintade avec peau et avec os de la 1ère phalange de l’aile. Classe A, 100 % alimentation végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. Duo de courgettes jaunes et vertes Surgelé Calibre 2/4 cm. Produit cuit à la vapeur. Sauce à la truffe bianchetto Ambiant Sauce à base de champignons de Paris (61,78 %), cèpes (20 %), huile de tournesol (11 %), huile d’olive vierge extra (5 %) et de truffe d’été (1,1 %). Bocal en verre. Pois maraîchers Surgelé Pisum sativum L. Produit cuit à la vapeur. Pois d’exception cuits au goût sucré et à la texture fondante.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=