Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

16 Terroir au comptoir *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Crozets de Savoie, fromage d’Auvergne, allumettes de betteraves et émincés de filet de poulet, quatre ingrédients réunis ici pour composer une recette à la fois originale et de terroir. L’originalité et le terroir pour vos recettes ! Émincés de filet de poulet cuit rôti Surgelé Émincés de filet de poulet traité en salaison, cuit, rôti. 90 % de filet de poulet (origine UE et hors UE). IQF. Crozets nature « Alpina Savoie » Sec Spécialité à base de céréales : semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, œufs frais plein air, sel. 69 portions environ par sac. Frais Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. Nouveau ! Dés de fourme d’Ambert AOP Allumettes de betteraves rouges Surgelé À base de betteraves rouges (80 %). 8 x 8 x 25 mm.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=