Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

17 Fusionner des cuisines venues de différents horizons, proposer des recettes aux influences mêlées et aux saveurs variées : une tendance qui continue à prendre de l’ampleur et pour laquelle nous vous proposons quelques idées, pour des plats qui feront voyager vos convives... Laissez-vous porter par votre imagination et savourez ! Fusion Food Retrouvez la « crème » des spécialités italiennes, dans cette composition haut de gamme sublimée par des ingrédients nobles au bon goût de truffe. Une assiette aux couleurs de l’Italie ! Burrata Di Bufala Frais Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère, en saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. Nouveau ! Véritable Rostello aux truffes Frais À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1%, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. Carpaccio de truffe d’été Ambiant Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt). 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. Poids net égoutté 350 g. En bocal verre.

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