Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

18 Fusion food *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. La picanha, qui correspond à la pointe du rumsteck avec une couche de gras, est un morceau particulièrement juteux, savoureux et fondant, délicieux grillé. Et pour réussir cette recette exotique, quoi de mieux que d’utiliser du veau issu de notre filière française et certifiée « Les Vitelliers » qui garantit une viande claire, tendre et savoureuse, grâce à un cahier des charges rigoureux. Le Brésil à l’honneur ! Picanha de veau semi-parée « Les Vitelliers » Frais France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée «Les Vitelliers». Sous vide individuel. Mélange préfrit Mediterranea Surgelé Mélange de légumes préfrits : courgettes vertes, aubergines, poivrons rouges, huile de tournesol. Sauce Béarnaise Ambiant Sauce émulsionnée à l’estragon. Utilisation à chaud comme à froid. Mélange 4 épices Case aux épices Ambiant Cannelle, girofle, muscade, poivre.

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