Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

19 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) Bon appétit ! Direction les USA ! Surprenez vos convives avec ce rib’s de bœuf, et non pas de porc, à la saveur barbecue et accompagné de ses spicy wedges à l’enrobage croustillant et épicé ! Enjoy your meal(1) ! Rib’s (travers) de bœuf barbecue cuit Congelé Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. Jus de veau lié « Chef » Ambiant Jus de veau lié déshydraté, pour 12 à 22 L de préparation. Spicy Wedges Surgelé Quartiers de pommes de terre avec peau (90,5 %), enrobés d’une préparation épicée croustillante (5,5 %), huile de tournesol (4 %). Sauce barbecue Ambiant Sauce sucrée à la purée de tomates.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=