Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

2 Les beaux jours approchent et sont accompagnés d’un regain d’optimisme et de l’envie de se faire plaisir autour d’une bonne tablée. Relais d’Or l’a bien compris et est parti aux 4 coins du monde à la recherche de produits et de recettes nouvelles pour mixer, varier et démultiplier les saveurs, avec comme toujours pour critères de base, qualité, régularité et facilité de mise en œuvre. Nous vous proposons d’explorer ces nouveaux univers : Vent de fraîcheur ! Plus que jamais, manger sain devient une priorité, sans oublier la gourmandise pour autant. De nombreux produits « Clean Label » et d’autres à découvrir, permettant de répondre à la demande croissante des végétariens et flexitariens et de composer des assiettes originales de tatakis, des bowls ou des pokes... . Terroir au comptoir Revenir aux fondamentaux de la gastronomie, en proposant des produits régionaux ou de nos filières rigoureusement sélectionnées, pour composer des recettes savoureuses. Fusion Food Il s’agit de surfer sur une tendance actuelle, dont l’idée générale est de combiner des ingrédients et des recettes du monde entier. Originalité et succès assurés. Burgers for ever Ils sont en tête de commande dans la majorité des établissements. Nous vous proposons de nouvelles recettes afin de diversifier l’offre, notamment avec les burgers veggie qui sont de plus en plus demandés. Délices sucrés Des nouveautés concernant les entremets individuels, en version chocolatée ou fruitée, et des idées pour associer avec raffinement modernité et saveurs d’antan. Glaces Carte d’Or Saveurs Vanille-brownie et Nutty-chocolat-noisette. Bonne lecture et à vos fourneaux ! Des saveurs àdécouvrir et à redécouvrir ! Burgers for ever !

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=