Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

21 Une recette aux accents mexicains Faites voyager les papilles avec cette assiette aux couleurs mexicaines. Maïs, haricots rouges kidney, riz long basmati... Sans oublier le sauté de veau « Les Vitelliers » qui apportera à votre recette toute la régularité d’une filière de veau certifiée. Sauté de veau « Les Vitelliers » Frais France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Riz long basmati Ambiant Riz long basmati de qualité supérieure. Haricots rouges kidney cuits Surgelé Haricots rouges de variété « kidney », réhydratés et cuits. IQF. Maïs en grains Ambiant Maïs doux en grains, variété Zea succharata L. (87,3 %), eau (11 %), sucre (1,3 %), sel (0,4 %). En boîte 4/4. PNE 570 g.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=