21 Une recette aux accents mexicains Faites voyager les papilles avec cette assiette aux couleurs mexicaines. Maïs, haricots rouges kidney, riz long basmati... Sans oublier le sauté de veau « Les Vitelliers » qui apportera à votre recette toute la régularité d’une filière de veau certifiée. Sauté de veau « Les Vitelliers » Frais France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Riz long basmati Ambiant Riz long basmati de qualité supérieure. Haricots rouges kidney cuits Surgelé Haricots rouges de variété « kidney », réhydratés et cuits. IQF. Maïs en grains Ambiant Maïs doux en grains, variété Zea succharata L. (87,3 %), eau (11 %), sucre (1,3 %), sel (0,4 %). En boîte 4/4. PNE 570 g.
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=