Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

22 Fusion food *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Ne passez pas à côté de l’incontournable entrecôte avec le bœuf de confiance Léprem ! Un grand classique à afficher sur la carte, avec une qualité, une régularité et un sérieux garantis par la nouvelle filière bœuf de Relais d’Or. Un plat à agrémenter de quelques saveurs d’ailleurs : sauce curry et cream cheese pour une sauce parfumée, et BBQ crinkle wedges pour l’accompagnement. Une entrecôte oui,mais Léprem ! Entrecôte de bœuf VBF semi-parée en 1/2 pièce « Léprem » Frais Nouveau ! France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière Léprem. Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minium. BBQ Crinkle wedges Surgelé Quartiers ondulés de pommes de terre avec peau, enrobés d’une préparation goût barbecue, préfrits. Pommes de terre (87 %), enrobage (7 %), huile de tournesol (6 %). Sauce Curry Ambiant Sauce émulsionnée froide à base d’huile de colza (71,62 %), curry (4,9 %), moutarde, jaunes d’œufs (4,3 %), sel et sucre. Cream cheese Frais Fromage au lait et à la crème pasteurisés (lait origine France). 25,5 % de MG sur produit fini.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=