Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

24 Burgers for ever ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. L’unique, l’indétrônable burger n’en finit pas d’agiter nos papilles et de faire recette. Alors, réinventons-le et donnons-lui encore plus de caractère ! Diversité des pains, des sauces et des fromages... Du steak haché de bœuf ou des alternatives à base de volaille, sans oublier les galettes végétariennes... La création de nouvelles recettes n’a de limite que notre imagination. Le fondant de l’effiloché de canard, la force du bleu Effiloché de canard confit « spécial burger » Congelé Viande de canard (origine France), graisse de canard, sel. Diamètre 10,5 cm environ. Sachet de 6 pièces, IQF. Pain burger brioché tranché Surgelé Pain pour burger, prétranché. Diamètre 11 cm. SureCrisp Fry’n dip skin on Surgelé Bâtonnets de pommes de terre avec peau (88,9 %), en forme de U et avec un enrobage croustillant (5,2 %). Produit préfrit à l’huile de tournesol (5,5 %). Bleu d’Auvergne AOP 1/2 pain Frais Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini.

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