Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

26 Burgers for ever ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Entre terroir etmodernité Steak haché VBF façon bouchère « Léprem » Frais Nouveau ! France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de matière grasse. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. Pain burger tranché « The Cheese » Surgelé Pain burger brioché rond avec éclats de fromage fondu en topping, prétranché. Andouille de Vire Frais Andouille fumée à base de chaudin et estomac de porc français, et embossée en boyau naturel. Crunchy Petals Surgelé Pomme de terre salée en tranches avec peau et un enrobage croustillant, préfrite. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (5,5 %), enrobage (5 %), sel (0,4 %).

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=