Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 Au sommaire de P MENT n°16 Vent de fraîcheur ! .............................................. p 4-11 Poke de saumon Atlantique - Orge perlé cuit - Demiavocat - Sauce vinaigrette sésame soja - Poke de thon Albacore - Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame Sauce vinaigrette Balsamique fraise - Croûtons .......p 4-5 Tataki tranché de thon Listao - Sauce soja Kikkoman - Asperges vertes - Salade Wakame sésame - Tataki tranché de saumon Lentilles vertes cuites - Sauce Teriyaki Kikkoman .........p 6-7 Cubes de filet de poulet crus - Dés de Cantal jeune AOP Poêlée épeautre, légumes grillés et pois chiches - Sauce salade - Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » - Burrata fumée Huile d’olive vierge extra - Vinaigre balsamique ............p 8-9 Émincés de pois et de blé cuits - Pennette - Tomates concassées fines - Râpé nature Violife - Phase professionnel - Aiguillettes de poulet panées multigraines - Duo de poivrons lanières rouges et jaunes grillés - Épeautre et lentilles corail cuits Sauce tartare ..............................................................p 10-11 Terroir au comptoir.........................................p 12-16 Entrecôte de porc fermier élevé en plein Label Rouge Mélange de légumes anciens « grosse coupe » - Poivre de Sichuan Ducros - Cœur de rumsteck de bœuf VBF PAD éclaté « Léprem » - Gratin Dauphinois en rouleau - Petites girol les ent ières - Fonds brun l ié……………..p 12-13 Filet de canette de Barbarie jaune « Volailles de Chef » Poêlée mér idionale - Miel de f leurs l iquide - Crème Excellence 35 % MG - Suprême de pintade « Volailles de Chef » - Duo de courgettes jaunes et vertes - Pois maraîchers - Sauce à la truffe bianchetto……………. p 14-15 Emincés de filet de poulet cuit rôti - Allumettes de betteraves rouges - Dés de fourme d’Ambert AOP - Crozets nature « Alpina Savoie » ............................................................ p 16 Fusion Food...........................................................p 17-23 Burrata Di Bufala - Véritable Rostello aux truffes - Carpaccio de truffe d’été ................................................................. p 17 Picanha de veau semi-parée « Vitelliers » - Mélange préfrit Mediterranea - Sauce Béarnaise - Mélange 4 épices - Rib’s (travers) de bœuf barbecue cuit - Spicy Wedges - Jus de veau lié Sauce barbecue .........................................................p 18-19 Pops de poulet pané - Onion rings beer battered - Falafels Gouttes de poivrons rouges - Sauté de veau « Vitelliers » Riz long basmati - Haricots rouges kidney cuits - Maïs en grains .........................................................................p 20-21 Entrecôte de bœuf VBF « Léprem » - BBQCrinkle wedges - Sauce Curry - Cream cheese - Emincés de haut de cuisse de poulet Râpé saveur mozzarella Violife - Pain wrap nature - Sauce yakitori Kikkoman ...................................................................p 22-23 Burgers for ever !...............................................p 24-29 Effiloché de canard confit - Pain burger brioché - SureCrisp Fry’n dip skin on - Bleu d’Auvergne AOP - Steak haché de poulet - Tranches de Comté AOP - Pain burger brioché aux graines - Sauce Caesar ..............................................p 24-25 Steak haché VBF « Léprem » - Pain burger tranché « The Cheese » - Andouille de Vire - Crunchy Petals - Pain bun fariné tranché - Green heroes crunchy chick’n burger Pancetta magrissima..................................................p 26-27 Pain burger brioché aux graines - Sunny Veggie Burger Poêlée gourmande aux légumes grillés - Tomates confites Galette de blé et soja cuite - Tranches saveur cheddar Violife - Pain burger tranché « The Pepper » - Flora Végétale 15 % MG ....................................................................p 28-29 Délices sucrés................................................... p 30-34 Truffon - Macaron chocolat cœur praliné - Plaisir chocolat L’abricot - La pomme - Brisures d’Oréo - Abricots secs - Sauce Lemon Curd - Nappage fraise....................................p 30-31 Tartelette saveur crème brûlée - Mini marshmallows - Sauce caramel beurre salé - Tartelette crumble fruits rouges pur beurre - Spéculoos concassés - Gouttes de meringue vanille .........................................................................p 32-33 Mini beignets fourrés saveur chocolat et noisettes - Flan à la noix de coco - Moel leux au caramel et aux noix de pécan.......................................................................... p 34 Les glaces Carte d’Or.............................................p 35 Vanille-Brownie – Nutty-Chocolat Noisette .................... p 35

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