Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Croquez dans la madeleine de Proust et laissez-vous subjuguer par tous ces parfums enivrants. Appréciez nos nouveautés en pâtisseries individuelles : 3 élégantes et gourmandes références chocolatées, 2 « trompe-l’œil » légers et fruités. Le choix en matière de délices sucrés prêts à servir, ne pourra que vous ravir ! Délices sucrés *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 30 Surgelé Truffon Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. Nouveau ! Macaron chocolat cœur praliné Surgelé Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. Nouveau ! Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat (49 %), d’une ganache au chocolat noir (26 %), d’un biscuit au cacao (11 %), d’un flocage (4 %), d’un glaçage au chocolat (3 %) et de pépites de chocolat (2 %). Dimensions 12 x 3,2 x 3,2 cm. Surgelé Nouveau ! Plaisir chocolat

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=