Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

31 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Tutti Frutti ! L’abricot Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (5,3 %), d’une compotée d’abricot (24 %), d’une mousse à l’abricot (63,8 %), et d’un décor (6,9 %). Diamètre 6 cm, hauteur 5 cm. Surgelé Nouveau ! La pomme Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %) . Dimensions : 6,5 x 6 x 5 cm. Surgelé Nouveau ! Brisures d’Oréo Ambiant Biscuits cacaotés sans crème broyés en petits morceaux. Abricots secs « Maître Prunille » Ambiant Abricots secs, calibre n°8. 222 à 240 pièces environ par sachet. Sauce Lemon Curd Ambiant Préparation pour desserts à base de jus de citron. Nappage fraise Ambiant Préparation pour desserts à la fraise (purée de fraise 30,1 %).

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=