Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 Vent de fraîcheur ! Le tataki est une technique japonaise consistant à saisir rapidement la longe, tout en laissant le cœur du produit cru. 100 % naturel, surgelé en ultra basse température, le produit offre une garantie de fraîcheur optimale pour une consommation crue. Déjà tranché, il permet une utilisation immédiate et facilitée pour réaliser des compositions aussi esthétiques que régulières. Du tataki déjà tranché ! Tataki tranché de thon Listao « OCEAN SELECT » Surgelé Pêché en Océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. 100 % thon listao sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Asperges vertes Surgelé Asperges vertes (origine Chili ou Chine). Diamètre 10 à 20 mm, longueur 15 à 17 cm. Nouveau ! Salade Wakame sésame Surgelé À base d’algues (67,94 %), champignons noirs, huile et graines de sésame. Sauce soja Kikkoman Ambiant Sauce à base de graines de soja, blé, sel. Bouteille PET.

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