Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

9 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Sans marinade et congelé à plat, donc personnalisable et rapide à mettre en œuvre, ce carpaccio se présente non en rosaces mais en tranches rectangulaires plus épaisses pour davantage de mâche, de jutosité et de goût. Pour un carpaccio royal ! Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » Surgelé Nouveau ! France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de roud de gîte, gîte, noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. Nouveau ! Burrata fumée Frais Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % mini de MG sur produit fini. Huile d’olive vierge extra Ambiant 100 % huile d’olive vierge extra. Vinaigre balsamique de Modène IGP « Beaufor » Ambiant À base de vinaigre de vin et de moût de raisin.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=