Piment n°16 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

POUR QUE LA CUISINE N’EN MANQUE PAS P MENT NUMÉRO 16

2 Les beaux jours approchent et sont accompagnés d’un regain d’optimisme et de l’envie de se faire plaisir autour d’une bonne tablée. Relais d’Or l’a bien compris et est parti aux 4 coins du monde à la recherche de produits et de recettes nouvelles pour mixer, varier et démultiplier les saveurs, avec comme toujours pour critères de base, qualité, régularité et facilité de mise en œuvre. Nous vous proposons d’explorer ces nouveaux univers : Vent de fraîcheur ! Plus que jamais, manger sain devient une priorité, sans oublier la gourmandise pour autant. De nombreux produits « Clean Label » et d’autres à découvrir, permettant de répondre à la demande croissante des végétariens et flexitariens et de composer des assiettes originales de tatakis, des bowls ou des pokes... . Terroir au comptoir Revenir aux fondamentaux de la gastronomie, en proposant des produits régionaux ou de nos filières rigoureusement sélectionnées, pour composer des recettes savoureuses. Fusion Food Il s’agit de surfer sur une tendance actuelle, dont l’idée générale est de combiner des ingrédients et des recettes du monde entier. Originalité et succès assurés. Burgers for ever Ils sont en tête de commande dans la majorité des établissements. Nous vous proposons de nouvelles recettes afin de diversifier l’offre, notamment avec les burgers veggie qui sont de plus en plus demandés. Délices sucrés Des nouveautés concernant les entremets individuels, en version chocolatée ou fruitée, et des idées pour associer avec raffinement modernité et saveurs d’antan. Glaces Carte d’Or Saveurs Vanille-brownie et Nutty-chocolat-noisette. Bonne lecture et à vos fourneaux ! Des saveurs àdécouvrir et à redécouvrir ! Burgers for ever !

3 Au sommaire de P MENT n°16 Vent de fraîcheur ! .............................................. p 4-11 Poke de saumon Atlantique - Orge perlé cuit - Demiavocat - Sauce vinaigrette sésame soja - Poke de thon Albacore - Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame Sauce vinaigrette Balsamique fraise - Croûtons .......p 4-5 Tataki tranché de thon Listao - Sauce soja Kikkoman - Asperges vertes - Salade Wakame sésame - Tataki tranché de saumon Lentilles vertes cuites - Sauce Teriyaki Kikkoman .........p 6-7 Cubes de filet de poulet crus - Dés de Cantal jeune AOP Poêlée épeautre, légumes grillés et pois chiches - Sauce salade - Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » - Burrata fumée Huile d’olive vierge extra - Vinaigre balsamique ............p 8-9 Émincés de pois et de blé cuits - Pennette - Tomates concassées fines - Râpé nature Violife - Phase professionnel - Aiguillettes de poulet panées multigraines - Duo de poivrons lanières rouges et jaunes grillés - Épeautre et lentilles corail cuits Sauce tartare ..............................................................p 10-11 Terroir au comptoir.........................................p 12-16 Entrecôte de porc fermier élevé en plein Label Rouge Mélange de légumes anciens « grosse coupe » - Poivre de Sichuan Ducros - Cœur de rumsteck de bœuf VBF PAD éclaté « Léprem » - Gratin Dauphinois en rouleau - Petites girol les ent ières - Fonds brun l ié……………..p 12-13 Filet de canette de Barbarie jaune « Volailles de Chef » Poêlée mér idionale - Miel de f leurs l iquide - Crème Excellence 35 % MG - Suprême de pintade « Volailles de Chef » - Duo de courgettes jaunes et vertes - Pois maraîchers - Sauce à la truffe bianchetto……………. p 14-15 Emincés de filet de poulet cuit rôti - Allumettes de betteraves rouges - Dés de fourme d’Ambert AOP - Crozets nature « Alpina Savoie » ............................................................ p 16 Fusion Food...........................................................p 17-23 Burrata Di Bufala - Véritable Rostello aux truffes - Carpaccio de truffe d’été ................................................................. p 17 Picanha de veau semi-parée « Vitelliers » - Mélange préfrit Mediterranea - Sauce Béarnaise - Mélange 4 épices - Rib’s (travers) de bœuf barbecue cuit - Spicy Wedges - Jus de veau lié Sauce barbecue .........................................................p 18-19 Pops de poulet pané - Onion rings beer battered - Falafels Gouttes de poivrons rouges - Sauté de veau « Vitelliers » Riz long basmati - Haricots rouges kidney cuits - Maïs en grains .........................................................................p 20-21 Entrecôte de bœuf VBF « Léprem » - BBQCrinkle wedges - Sauce Curry - Cream cheese - Emincés de haut de cuisse de poulet Râpé saveur mozzarella Violife - Pain wrap nature - Sauce yakitori Kikkoman ...................................................................p 22-23 Burgers for ever !...............................................p 24-29 Effiloché de canard confit - Pain burger brioché - SureCrisp Fry’n dip skin on - Bleu d’Auvergne AOP - Steak haché de poulet - Tranches de Comté AOP - Pain burger brioché aux graines - Sauce Caesar ..............................................p 24-25 Steak haché VBF « Léprem » - Pain burger tranché « The Cheese » - Andouille de Vire - Crunchy Petals - Pain bun fariné tranché - Green heroes crunchy chick’n burger Pancetta magrissima..................................................p 26-27 Pain burger brioché aux graines - Sunny Veggie Burger Poêlée gourmande aux légumes grillés - Tomates confites Galette de blé et soja cuite - Tranches saveur cheddar Violife - Pain burger tranché « The Pepper » - Flora Végétale 15 % MG ....................................................................p 28-29 Délices sucrés................................................... p 30-34 Truffon - Macaron chocolat cœur praliné - Plaisir chocolat L’abricot - La pomme - Brisures d’Oréo - Abricots secs - Sauce Lemon Curd - Nappage fraise....................................p 30-31 Tartelette saveur crème brûlée - Mini marshmallows - Sauce caramel beurre salé - Tartelette crumble fruits rouges pur beurre - Spéculoos concassés - Gouttes de meringue vanille .........................................................................p 32-33 Mini beignets fourrés saveur chocolat et noisettes - Flan à la noix de coco - Moel leux au caramel et aux noix de pécan.......................................................................... p 34 Les glaces Carte d’Or.............................................p 35 Vanille-Brownie – Nutty-Chocolat Noisette .................... p 35

4 Vent de fraîcheur ! Des produits sains pour composer des assiettes colorées et vitaminées au bon goût de l’été ! L’envie de manger plus léger quand les beaux jours arrivent est une réalité, mais manger mieux est également une volonté affirmée de nombreux consommateurs. Relais d’Or offre une large gamme d’ingrédients faciles à mettre en œuvre pour créer de belles salades, des bowls, des carpaccios ou encore des pokes et tatakis, autant de consonances qui font rimer équilibre et gourmandise… Orge perlé cuit Surgelé 100 % orge perlé cuit. R Demi-avocat Surgelé Pelé, coupé en 2 et dénoyauté (Origine UE ou Amérique du Sud). 16 à 19 pièces au kg. Sauce vinaigrette sésame soja Maille® Ambiant À base d’huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, sauce soja, huile de sésame grillé, vinaigre de vin blanc, sucre, graines de sésame grillées, épices. Poke de saumon Atlantique « OCEAN SELECT » Surgelé Élevé en Norvège Salmo salar. 100 % saumon Atlantique sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm, IQF. Nouveau !

5 Des petits cubes 100 % naturels, découpés et calibrés, faciles à mettre en œuvre dans des compositions originales. Issus de thon et de saumon, conservés à -60°C toute de suite après surgélation, leur couleur et leur texture exceptionnelles garantissent une « fraîcheur » maximale pour une consommation en cru. Produit service pour des bowls tendance ! Poke de thon Albacore « OCEAN SELECT » Surgelé Pêché en Océan Pacifique Centre Thunnus albacares. 100 % thon albacore, sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm, IQF. Croûtons cubes nature Ambiant Croûtons spécial salades. Farine de blé, huile de tournesol, gluten de blé, sel, sucre, levure. Nouveau ! Poêlée orge perlé, légumes verts et edamame Surgelé Orge perlé cuit 42 %, fève de soja 19 %, courgettes vertes grillées 15 %, lentilles vertes sèches trempées 14 %, haricots verts plats 10 %. Sauce vinaigrette Balsamique fraise Ambiant À base d’huile de tournesol, Aceto Balsamico di Modena, huile d’olive vierge extra, vinaigre de vin rouge, sucre, jus de fraise concentré, sel, épices. R

6 Vent de fraîcheur ! Le tataki est une technique japonaise consistant à saisir rapidement la longe, tout en laissant le cœur du produit cru. 100 % naturel, surgelé en ultra basse température, le produit offre une garantie de fraîcheur optimale pour une consommation crue. Déjà tranché, il permet une utilisation immédiate et facilitée pour réaliser des compositions aussi esthétiques que régulières. Du tataki déjà tranché ! Tataki tranché de thon Listao « OCEAN SELECT » Surgelé Pêché en Océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. 100 % thon listao sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Asperges vertes Surgelé Asperges vertes (origine Chili ou Chine). Diamètre 10 à 20 mm, longueur 15 à 17 cm. Nouveau ! Salade Wakame sésame Surgelé À base d’algues (67,94 %), champignons noirs, huile et graines de sésame. Sauce soja Kikkoman Ambiant Sauce à base de graines de soja, blé, sel. Bouteille PET.

7 R Tataki tranché de saumon Atlantique « OCEAN SELECT » Surgelé Élevé en Norvège Salmo salar. 100 % saumon Atlantique sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranche de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Nouveau ! Lentilles vertes cuites Surgelé 100 % lentilles vertes sèches trempées et cuites. Sauce Teriyaki KIKKOMAN Ambiant À base de sauce soja, vin et épices. Bouteille PET.

8 Découpés à la main et conditionnés par sachet de 1 kg, ces cubes issus à 100 % de filet de poulet sont faciles à stocker et d’une qualité parfaite pour des recettes « fait maison », en salades, bowls, pokes etc. Vent de fraîcheur ! Ensoleillé et vitaminé Cubes de filet de poulet crus Congelé/Surgelé Morceaux de filet de poulet et d’aiguillette de poulet, classe A (origine UE). IQF. Nouveau ! Dés de Cantal jeune AOP Frais Cantal jeune AOP au lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. Dés de 15 x 15 x 15 mm. Poêlée épeautre, légumes grillés et pois chiches Surgelé Blé de grand épeautre cuit 50 %, courgettes vertes grillées 15 %, pois chiches secs trempés 15 %, poivrons rouges grillés 12 %, oignons préfrits 8 %. R Sauce salade Ambiant Sauce émulsionnée froide à la moutarde et vinaigrée, pour accompagner les salades. À base d’huile de colza (18,49 %), vinaigre, moutarde (7 %), sel, sucre.

9 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Sans marinade et congelé à plat, donc personnalisable et rapide à mettre en œuvre, ce carpaccio se présente non en rosaces mais en tranches rectangulaires plus épaisses pour davantage de mâche, de jutosité et de goût. Pour un carpaccio royal ! Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » Surgelé Nouveau ! France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de roud de gîte, gîte, noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. Nouveau ! Burrata fumée Frais Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % mini de MG sur produit fini. Huile d’olive vierge extra Ambiant 100 % huile d’olive vierge extra. Vinaigre balsamique de Modène IGP « Beaufor » Ambiant À base de vinaigre de vin et de moût de raisin.

10 Desaides culinaires « 100%végétales » Pour réaliser toutes vos préparations à destination des vegans ou des personnes intolérantes au lactose. *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Un format qui se prêtera à toutes vos recettes végétariennes. Le petit + : un produit « Clean Label » ! (sans glutamates ni arômes artificiels, ni huile de palme, ni colorants artificiels, ni phosphates ajoutés). Émincé 100 %veggie ! Vent de fraîcheur ! Pennette Barilla Sec À base de semoule de blé dur. Tomates concassées fines Ambiant Tomate (100 %). En boîte 5/1. Emincé de pois et blé cuits Préparation à base de protéines de pois et de blé, cuite à cœur. Nouveau ! Surgelé Râpé nature « Violife » Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive, colorant béta-carotène, vitamine B12. Nouveau ! Frais Phase Professionnel Ambiant Liquide végétal à base d’huiles de tournesol et de colza ( 99 % ) au goût naturel de beurre pour cuire, rôtir, enrober et assaisonner. Nouveau !

11 Ces aiguillettes regorgent d’atouts : elles offrent une belle texture renforcée par leur enrobage aux 5 variétés de graines et flocons, et déjà cuites, leur mise en œuvre sera simple et rapide. Pour des salades croquantes ! Aiguillettes de poulet panées multigraines cuites Surgelé À base d’aiguillette de poulet (55 %, origine UE), et de panure avec flocons d’avoine, graines de lin, graines de tournesol, graines d’amarante, graines de chia. Produit cuit, IQF. Duo de poivrons lanières rouges et jaunes grillés Surgelé Poivrons rouges et jaunes grillés en proportions variables. Coupe lanières 6/8 mm. Épeautre et lentilles corail cuits Surgelé Blé de grand épeautre cuit 50 %, lentilles corail cuites 50 %. R Sauce tartare Gyma Ambiant Sauce à base d’huile de colza, cornichons, jaune d’œuf salé, vinaigre d’alcool, câpres, sel, sucre, moutarde, vinaigre de vin blanc, herbes et épices.

12 Certains plats n’ont pas besoin de publicité pour être plébiscités. En revanche nos labels garantissent une qualité irréprochable, une traçabilité et une authenticité exemplaires pour des saveurs qui tiendront leurs promesses. Tradition, origine et terroir, bon appétit ! Terroir au comptoir Entrecôte de porc fermier élevé en plein air Label Rouge Mélange de légumes anciens « grosse coupe » *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Certifié fermier, Label Rouge, et élevé en plein air, voilà autant d’appellations qui valoriseront votre carte ! Cette entrecôte illustre toute notre gamme qui vous permettra de proposer de belles pièces de « cochon » tendres, persillées et juteuses. Surgelé Mélange de légumes anciens grosse coupe (navets cubes, carottes oranges et jaunes demi-tronçons, topinambours rondelles, patates douces, oignons rouges). Poivre de Sichuan Ducros Ambiant Poivre de Sichuan. Frais France Entrecôte de porc (génétique Duroc, origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel.

13 Découvrez la nouvelle filière bœuf exclusive de Relais d’Or, une viande origine France, avec une constance de qualité et un persillé de choix, pour plus de saveur dans l’assiette. Ici, le cœur de rumsteck PAD éclaté : un muscle prêt à découper et sans perte. Léprem : le bœuf de confiance Cœur de rumsteck de bœuf VBF PAD éclaté « Léprem » Frais France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière Léprem. Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. Nouveau ! Gratin Dauphinois en rouleau Frais À base de pommes de terre précuites (74 %) et sauce à la crème (26 %). Pasteurisé, sous vide par 2 pièces. Longueur 34 cm environ et diamètre 5,2 cm environ (environ 10 portions). Petites girolles entières Surgelé Cantharellus cibarius. Petites girolles de diamètre 2 cm maximum. Fonds brun lié Ambiant Fonds brun lié déshydraté, jusqu’à 30 litres de sauce.

14 Terroir au comptoir Une chair particulièrement savoureuse pour cette canette jaune et française, au calibrage régulier pour un service « portion » en assiette. Découvrez l’intégralité de notre gamme « Volailles de Chef » auprès de votre commercial. Un must en terme de qualité ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Délicieuse canette Filet de canette de Barbarie jaune « Volailles de Chef » Surgelé France Filet de canette de barbarie jaune (origine France). Sous vide par 2 pièces. Poêlée méridionale Surgelé Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, salsifis coupés, aubergines en dés préfrites, poivrons rouges, oignons. Légumes cuits à la vapeur. R Miel de fleurs liquide « Lune de miel » Ambiant Miel liquide 100 % pur et naturel. Flacon souple. Crème Excellence 35 % MG UHT Frais Crème liquide à 35 % de matière grasse. en brique UHT.

R R 15 Pintades « Volailles de Chef » élevées avec le savoir-faire d’une entreprise régionale experte maîtrisant parfaitement la qualité de cette volaille française. Surgelée en petit conditionnement et avec un calibrage régulier, pour une meilleure maîtrise du coût portion. Pintade en printanière Suprême de pintade « Volailles de Chef » Congelé France Blanc de pintade avec peau et avec os de la 1ère phalange de l’aile. Classe A, 100 % alimentation végétaux, minéraux et vitamines. 2 pièces par sous vide. Duo de courgettes jaunes et vertes Surgelé Calibre 2/4 cm. Produit cuit à la vapeur. Sauce à la truffe bianchetto Ambiant Sauce à base de champignons de Paris (61,78 %), cèpes (20 %), huile de tournesol (11 %), huile d’olive vierge extra (5 %) et de truffe d’été (1,1 %). Bocal en verre. Pois maraîchers Surgelé Pisum sativum L. Produit cuit à la vapeur. Pois d’exception cuits au goût sucré et à la texture fondante.

16 Terroir au comptoir *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Crozets de Savoie, fromage d’Auvergne, allumettes de betteraves et émincés de filet de poulet, quatre ingrédients réunis ici pour composer une recette à la fois originale et de terroir. L’originalité et le terroir pour vos recettes ! Émincés de filet de poulet cuit rôti Surgelé Émincés de filet de poulet traité en salaison, cuit, rôti. 90 % de filet de poulet (origine UE et hors UE). IQF. Crozets nature « Alpina Savoie » Sec Spécialité à base de céréales : semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, œufs frais plein air, sel. 69 portions environ par sac. Frais Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. Nouveau ! Dés de fourme d’Ambert AOP Allumettes de betteraves rouges Surgelé À base de betteraves rouges (80 %). 8 x 8 x 25 mm.

17 Fusionner des cuisines venues de différents horizons, proposer des recettes aux influences mêlées et aux saveurs variées : une tendance qui continue à prendre de l’ampleur et pour laquelle nous vous proposons quelques idées, pour des plats qui feront voyager vos convives... Laissez-vous porter par votre imagination et savourez ! Fusion Food Retrouvez la « crème » des spécialités italiennes, dans cette composition haut de gamme sublimée par des ingrédients nobles au bon goût de truffe. Une assiette aux couleurs de l’Italie ! Burrata Di Bufala Frais Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère, en saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. Nouveau ! Véritable Rostello aux truffes Frais À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1%, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. Carpaccio de truffe d’été Ambiant Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt). 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. Poids net égoutté 350 g. En bocal verre.

18 Fusion food *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. La picanha, qui correspond à la pointe du rumsteck avec une couche de gras, est un morceau particulièrement juteux, savoureux et fondant, délicieux grillé. Et pour réussir cette recette exotique, quoi de mieux que d’utiliser du veau issu de notre filière française et certifiée « Les Vitelliers » qui garantit une viande claire, tendre et savoureuse, grâce à un cahier des charges rigoureux. Le Brésil à l’honneur ! Picanha de veau semi-parée « Les Vitelliers » Frais France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée «Les Vitelliers». Sous vide individuel. Mélange préfrit Mediterranea Surgelé Mélange de légumes préfrits : courgettes vertes, aubergines, poivrons rouges, huile de tournesol. Sauce Béarnaise Ambiant Sauce émulsionnée à l’estragon. Utilisation à chaud comme à froid. Mélange 4 épices Case aux épices Ambiant Cannelle, girofle, muscade, poivre.

19 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) Bon appétit ! Direction les USA ! Surprenez vos convives avec ce rib’s de bœuf, et non pas de porc, à la saveur barbecue et accompagné de ses spicy wedges à l’enrobage croustillant et épicé ! Enjoy your meal(1) ! Rib’s (travers) de bœuf barbecue cuit Congelé Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. Jus de veau lié « Chef » Ambiant Jus de veau lié déshydraté, pour 12 à 22 L de préparation. Spicy Wedges Surgelé Quartiers de pommes de terre avec peau (90,5 %), enrobés d’une préparation épicée croustillante (5,5 %), huile de tournesol (4 %). Sauce barbecue Ambiant Sauce sucrée à la purée de tomates.

20 Fusion food *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Melting-pot de bouchées façon orientale ! Pops de poulet pané Surgelé Bouchées à base de viande de poulet (51 %, origine UE), panées et cuites. Onion rings beer battered Surgelé Rondelles d’oignons (39 %) enrobées dans une panure à la bière (11 %) croquante. Produit préfrit. Falafels Surgelé À base de pois chiches (73 %), oignons, huiles de tournesol et de colza, farine et amidon de riz, persil, cumin, jus de citron, sel, ail. Produit cuit et frit. 63 pièces environ par sachet. Gouttes de poivrons rouges « Sabarot » Ambiant Mini poivrons rouges. Boîte 4/4 de g 325 PNE.

21 Une recette aux accents mexicains Faites voyager les papilles avec cette assiette aux couleurs mexicaines. Maïs, haricots rouges kidney, riz long basmati... Sans oublier le sauté de veau « Les Vitelliers » qui apportera à votre recette toute la régularité d’une filière de veau certifiée. Sauté de veau « Les Vitelliers » Frais France Épaule et côte découverte de veau (bas-carré). Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Riz long basmati Ambiant Riz long basmati de qualité supérieure. Haricots rouges kidney cuits Surgelé Haricots rouges de variété « kidney », réhydratés et cuits. IQF. Maïs en grains Ambiant Maïs doux en grains, variété Zea succharata L. (87,3 %), eau (11 %), sucre (1,3 %), sel (0,4 %). En boîte 4/4. PNE 570 g.

22 Fusion food *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Ne passez pas à côté de l’incontournable entrecôte avec le bœuf de confiance Léprem ! Un grand classique à afficher sur la carte, avec une qualité, une régularité et un sérieux garantis par la nouvelle filière bœuf de Relais d’Or. Un plat à agrémenter de quelques saveurs d’ailleurs : sauce curry et cream cheese pour une sauce parfumée, et BBQ crinkle wedges pour l’accompagnement. Une entrecôte oui,mais Léprem ! Entrecôte de bœuf VBF semi-parée en 1/2 pièce « Léprem » Frais Nouveau ! France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière Léprem. Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minium. BBQ Crinkle wedges Surgelé Quartiers ondulés de pommes de terre avec peau, enrobés d’une préparation goût barbecue, préfrits. Pommes de terre (87 %), enrobage (7 %), huile de tournesol (6 %). Sauce Curry Ambiant Sauce émulsionnée froide à base d’huile de colza (71,62 %), curry (4,9 %), moutarde, jaunes d’œufs (4,3 %), sel et sucre. Cream cheese Frais Fromage au lait et à la crème pasteurisés (lait origine France). 25,5 % de MG sur produit fini.

23 1L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Ambiance tex-mex ! Émincés de haut de cuisse de poulet crus Congelé/Surgelé Émincés de viande de haut de cuisse de poulet, sans os, sans peau, classe A (origine UE). IQF. Nouveau ! Râpé saveur mozzarella « Violife » Frais Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de mozzarella, extrait d’olive, colorant (beta-carotene), vitamine B12. Nouveau ! Pain wrap nature « Poco Loco » Ambiant Tortilla à base de farine de blé, diamètre 30 cm. Sauce yakitori « Kikkoman » Ambiant Sauce à base de soja, sucre, eau, vin1, vinaigre d’alcool, mélasse, amidon modifié, épices, extrait de levure. Bouteille PET.

24 Burgers for ever ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. L’unique, l’indétrônable burger n’en finit pas d’agiter nos papilles et de faire recette. Alors, réinventons-le et donnons-lui encore plus de caractère ! Diversité des pains, des sauces et des fromages... Du steak haché de bœuf ou des alternatives à base de volaille, sans oublier les galettes végétariennes... La création de nouvelles recettes n’a de limite que notre imagination. Le fondant de l’effiloché de canard, la force du bleu Effiloché de canard confit « spécial burger » Congelé Viande de canard (origine France), graisse de canard, sel. Diamètre 10,5 cm environ. Sachet de 6 pièces, IQF. Pain burger brioché tranché Surgelé Pain pour burger, prétranché. Diamètre 11 cm. SureCrisp Fry’n dip skin on Surgelé Bâtonnets de pommes de terre avec peau (88,9 %), en forme de U et avec un enrobage croustillant (5,2 %). Produit préfrit à l’huile de tournesol (5,5 %). Bleu d’Auvergne AOP 1/2 pain Frais Pâte de couleur blanc crème, persillée de moisissures bleu/vert avec une croûte naturelle. À base de lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini.

25 NATIONALE *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Chicken burger Steak haché de poulet façon bouchère Surgelé Tranches de Comté AOP Frais Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Tranches carrées 10 x 10 cm environ. 32 tranches par sachet. Pain burger brioché aux graines « Sensation » tranché Congelé Pain spécial brioché aux graines (flocons d’avoine, graines de lin brun, graines de sésame, graines de tournesol, millet décortiqué, graines de pavot). Diamètre 11 cm environ, hauteur totale 4,3 cm environ. Sauce Caesar Ambiant Sauce émulsionnée froide au fromage et à l’huile d’olive. France Viande de cuisse de poulet (origine France). + Diamètre 10,5 cm. Produit cru, IQF. Sachet de 15 pièces.

26 Burgers for ever ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Entre terroir etmodernité Steak haché VBF façon bouchère « Léprem » Frais Nouveau ! France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de matière grasse. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. Pain burger tranché « The Cheese » Surgelé Pain burger brioché rond avec éclats de fromage fondu en topping, prétranché. Andouille de Vire Frais Andouille fumée à base de chaudin et estomac de porc français, et embossée en boyau naturel. Crunchy Petals Surgelé Pomme de terre salée en tranches avec peau et un enrobage croustillant, préfrite. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (5,5 %), enrobage (5 %), sel (0,4 %).

27 Gourmand, croustillant et fondant Pain bun fariné tranché Surgelé Pain à base de farine de blé, sucre, levure, huile de colza, sel, levain de blé, farine de blé malté, lait écrémé en poudre, topping farine de blé. Produit cuit. Diamètre 11 cm. Green heroes crunchy chik’n® burger Surgelé Burger vegan à base de protéines de blé, avec une panure croustillante à base de cornflakes, cuit. Longueur 10 cm environ. 11 à 12 pièces par sachet. Pancetta magrissima Frais Poitrine de porc (origine UE) salée et épicée, roulée, séchée et mise sous filet puis sous vide. Nouveau !

28 Burgers for ever ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Du plaisir 100%végétarien ! Congelé Pain spécial brioché aux graines (flocons d’avoine, graines de lin brun, graines de sésame, graines de tournesol, millet décortiqué, graines de pavot). Diamètre 11 cm environ, hauteur totale 4,3 cm environ. Pain burger brioché aux graines « Sensation » tranché Sunny Veggie Burger Surgelé Burger aux légumes (71 % : carottes, maïs, chou-fleur, oignons, poivron, cébette). Produit précuit. Diamètre 10 cm environ. Sachet de 10 pièces. Nouveau ! Poêlée gourmande aux légumes grillés Surgelé Mélange de légumes cuits à la vapeur : courgettes grillées (41 %), poivrons rouges et jaunes grillés (24 %), snap peas, aubergines préfrites à l’huile de tournesol. Tomates confites Frais Tomates allongées semi-déshydratées (72 %) assaisonnées à l’ail et aux herbes (basilic, origan, thym) et recouvertes d’huile de colza. Environ 120 pièces par barquette.

29 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Pain burger tranché «The Pepper» Surgelé Pain burger brioché rond avec topping « triple pepper », prétranché. Galette de blé et soja cuite Surgelé Préparation à base de protéines végétales (blé et soja), cuite à cœur. Sachet de 10 pièces. Nouveau ! Tranches saveur cheddar « Violife » Tranches vegan à base d’huile de coco (23 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de cheddar végétalien, extrait d’olive, vitamine B12, colorant (beta carotène). 25 tranches par sachet. 20 g environ. 9 x 9 cm environ. Nouveau ! Frais Flora Végétale 15 % MG Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (15 %, coco et colza). Nouveau ! Frais

Croquez dans la madeleine de Proust et laissez-vous subjuguer par tous ces parfums enivrants. Appréciez nos nouveautés en pâtisseries individuelles : 3 élégantes et gourmandes références chocolatées, 2 « trompe-l’œil » légers et fruités. Le choix en matière de délices sucrés prêts à servir, ne pourra que vous ravir ! Délices sucrés *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 30 Surgelé Truffon Dessert à base de ganache au chocolat, mousse au chocolat, cœur de meringue et copeaux de chocolat. Diamètre 7 cm. Nouveau ! Macaron chocolat cœur praliné Surgelé Grand macaron composé d’une coque au chocolat et d’une garniture au praliné. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. Nouveau ! Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat (49 %), d’une ganache au chocolat noir (26 %), d’un biscuit au cacao (11 %), d’un flocage (4 %), d’un glaçage au chocolat (3 %) et de pépites de chocolat (2 %). Dimensions 12 x 3,2 x 3,2 cm. Surgelé Nouveau ! Plaisir chocolat

31 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Tutti Frutti ! L’abricot Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (5,3 %), d’une compotée d’abricot (24 %), d’une mousse à l’abricot (63,8 %), et d’un décor (6,9 %). Diamètre 6 cm, hauteur 5 cm. Surgelé Nouveau ! La pomme Entremets pâtissier individuel composé d’un biscuit aux amandes (6,4 %), d’une mousse à la pomme verte (56,3 %), d’une compotée à la pomme (26,8 %) et d’un décor (10,5 %) . Dimensions : 6,5 x 6 x 5 cm. Surgelé Nouveau ! Brisures d’Oréo Ambiant Biscuits cacaotés sans crème broyés en petits morceaux. Abricots secs « Maître Prunille » Ambiant Abricots secs, calibre n°8. 222 à 240 pièces environ par sachet. Sauce Lemon Curd Ambiant Préparation pour desserts à base de jus de citron. Nappage fraise Ambiant Préparation pour desserts à la fraise (purée de fraise 30,1 %).

32 Délices sucrés *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Découvrez ces 2 nouvelles tartelettes à croquer, saveur crème brulée ou crumble fruits rouges. Deux grands classiques de la pâtisserie en format individuel prêt à servir, avec la qualité d’une pâte pur beurre. Une crème brûlée à croquer ! Tartelette saveur crème brûlée Surgelé Pâte sucrée pur beurre, associée à un appareil saveur crème brûlée aux œufs frais. Diamètre 9 cm. Nouveau ! Mini marshmallows « Vahiné » Ambiant Sirop de glucose-fructose, sucre, eau, gélatine de porc, amidon de maïs, arôme, colorants : E100, E120. Sauce caramel beurre salé Ambiant Préparation pour desserts à base de caramel.

33 *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Crumble gourmand et garniture acidulée ! Tartelette crumble fruits rouges pur beurre Surgelé Une pâte sablée pur beurre garnie de compote de pommes, de fruits rouges (groseilles, mûres, myrtilles) et recouverte de crumble. Diamètre 9 cm. Nouveau ! Spéculoos concassés « Lotus » Ambiant Farine de blé, sucre, huiles végétales, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, sel, cannelle. Gouttes de meringue vanille Ambiant Diamètre 1,5 cm.

34 Délices sucrés *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Sublimez vos cafés gourmands avec ces mini pâtisseries aux saveurs intemporelles et délicieuses. Chocolat noisettes, noix de coco, caramel et noix de pécan, un défilé de douceurs et de parfums... Pour des cafés très gourmands... Mini beignets fourrés saveur chocolat et noisettes Surgelé Mini beignets avec fourrage (24 %) saveur chocolat et noisettes, décor sucre glace. Flan à la noix de coco Surgelé Mini flans au lait de noix de coco (37 %) et à la noix de coco râpée (9 %). Diamètre 4 cm. 22 g environ. Moelleux au caramel et aux noix de pécan Surgelé Petits fours moelleux au caramel (19 %) avec des inclusions de noix de pécan hachées (9 %). Diamètre 4 cm. 24 g environ.

35 NATIONALE

www.relaisdor.fr Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Piment. Photos : Gourmet Consultants - Unilever. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. LAMARCK - CONJONCTURE S.A.

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